ФК «Зенит» продлил партнерское соглашение с «Эльдорадо»

ФК «Зенит» продлил партнерское соглашение с «Эльдорадо»

Розничная сеть магазинов бытовой техники «Эльдорадо» продлила соглашение о рекламном партнерстве с футбольным клубом «Зенит». Новый контракт сине-бело-голубых с ритейлером рассчитан до конца сезона-2021/22.

«Эльдорадо»  и «Зенит» договорились о партнерстве в 2019 году. За первый год совместной работы футбольный клуб и ритейлер провели более 20 акций, охват которых превысил 35 миллионов человек.

Все маркетинговые активности партнерства продолжат проходить под слоганом «Победа приходит с техникой».



«Расширение партнерских отношений с символом Санкт-Петербурга и многолетним лидером российского футбола – важный шаг для нашего бренда, ‒ подчеркнул управляющий директор сети «Эльдорадо» Сергей Ли.Уже в первый год мы отмечаем, что сотрудничество эффективно, взаимовыгодно и находит позитивный отклик как у действующих клиентов, так и новых, которым мы готовы предложить множество интересных активностей, максимум выгоды и качественный сервис для быстрых и безопасных покупок».

Согласно новому контракту комплекс совместных активностей «Зенита» и «Эльдорадо»  расширится дополнительными активациями в сфере digital. Бренд также продолжит проводить развлекательные оффлайн-мероприятия для болельщиков и обновит брендированную интерактивную BTL-зону на стадионе «Газпром Арена». Количество промоакций и персональных предложений для поклонников «Зенита» в магазинах сети также увеличится.


«Мы рады расширению партнерских отношений с лидером своей отрасли – сетью «Эльдорадо». Сильнейший клуб страны и ведущий розничный оператор видят в сотрудничестве только позитивный эффект для наших брендов. Наше общее дело ориентировано на многомиллионную армию любителей спорта и современных технологий. Мы видим, что интерес болельщиков к проектам в области новых технологий и массового спорта растет с каждым годом», – отметил генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев.

Похожие статьи





Егор Крецан запустил фотопроект про «Зенит»
Егор Крецан запустил фотопроект про «Зенит»

В "микропроекте"— горы, арабы, носки Лодыгина, португальский орел, самолетная анархия, красавец Саранск, селфи с конями, ноги ГСО, призрак Кришито, тренер-художник, башня-факел и много чего еще