За четыре минуты раскупили все электронные билеты на первый матч «Сибири»

За четыре минуты раскупили все электронные билеты на первый матч «Сибири»
Фото: ХК «Сибирь»

Хоккейный клуб «Сибирь» (Новосибирск) отчитался об онлайн-продажах билетов на первые домашние матчи сезона-2016/17

Через интернет клуб реализует половину билетов – остальные доступны только в кассах ледового дворца. Как сообщает официальный сайт «Сибири», на первый матч – против московского «Спартака» – все было продано за четыре минуты. И действительно сейчас в системе лишь иногда появляются единичные билеты на эту игру – те, которые вернули или не успели оплатить

Быстро разошлись билеты и на остальные три матча первой домашней серии. Как написал клуб в своем твиттере, на игру с «Северсталью» – за 6 минут, с рижским «Динамо» – за 7 минут, с «Торпедо» – за 10 минут.

В субботу, после первого дня продаж в кассах все нераскупленные билеты поступили в онлайн-систему, так что сейчас их можно прибрести через интернет на три игры из четырех – на игру против «Спартака» мест не осталось.

Новый чемпионат Континентальной хоккейной лиги стартует в понедельник, 21 августа, матчем СКА – ЦСКА. На следующий день в борьбу вступят другие команды, в числе которых и «Сибирь». Средняя посещаемость «Сибири» в сезоне-2016/17 – 7143 человека. Это восьмой показатель в лиге. Заполняемость ледового дворца в Новосибирске (вмещает 7420 зрителей) в прошлом сезоне – 96,3%. При этом команда не показала худший за последние пять лет результат и не попала в плей-офф.

Без учета скидок билеты на домашние матчи «Сибири» в нынешнем сезоне стоят ₽350–850.

Похожие статьи





«Локомотив» установил клубный рекорд кассовых сборов
«Локомотив» установил клубный рекорд кассовых сборов

Продажа билетов на домашний матч со «Спартаком» принесла железнодорожникам 30 млн рублей