Стадион-папа

Стадион-папа
Фото: Дмитрий Христич

4 сентября 2018 года СБК проведет бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира 2018»

Вместе с ведущими специалистами отрасли мы обсудим конкретные шаги по реализации концепции наследия чемпионата мира по футболу в России, утвержденной правительством России, вопросы эффективного управления стадионами и другие насущные темы футбольного бизнеса.

Семь стадионов, построенных к ЧМ-2018, объединяет общее прошлое – все они создавались под надзором государственной компании «Спорт-Ин». Но дальше каждой арене предстоит найти свой путь к успеху. Вполне вероятно, короче остальных он получится у «Ростов Арены»: футбол в регионе любят, городская команда в последние годы радует хорошим результатом и интересным маркетингом, а главная местная звезда Баста уже запланировал концерт на новом стадионе.

Подробно о работе «Ростов Арены» до, во время и после чемпионата мира участникам делового завтрака СБК расскажет ее директор Денис Смирнов. Ранее Денис работал и в спортивных клубах, и в лигах, и на аренах, и в государственных организациях. Так что он способен оценит перспективы использования спортивного сооружения с точки зрения всех заинтересованных лиц. Ну а опыт, полученный им во время подготовки к чемпионату мира и проведения самого турнира и вовсе уникален.

Бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира по футболу» состоится 4 сентября 2018 года с 9:30 до 12:30 в ресторане «Таблица» (Москва, ул. Новослободская 16). Зарегистрироваться для участия можно по ссылке. Ждем вас для полезного профессионального общения!


Партнеры бизнес-завтрака СБК:
агентство «ВСпорте.ру», складная мебель «Гумми», спортивный напиток Kinetik, питьевая вода «Серябь», производитель игрушек «Смарт», мультиязычный центр поддержки болельщиков FansHotline24 и Общероссийский Общественный Фонд Поддержки и Развития Спорта Российской Федерации.




Похожие статьи





Семь стадионов в одних руках
Семь стадионов в одних руках

Начальник управления эксплуатации компании «Спорт-Ин» Вадим Андреев выступит на бизнес-завтраке СБК 4 сентября