Клубный интерес

Клубный интерес
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

4 сентября 2018 года СБК проведет бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира 2018»

Вместе с ведущими специалистами отрасли мы обсудим конкретные шаги по реализации концепции наследия чемпионата мира по футболу в России, утвержденной правительством России, вопросы эффективного управления стадионами и другие насущные темы футбольного бизнеса.

Едва ли не сильнее всех влияние чемпионата мира должны ощутить на себе футбольные клубы. Тут и новая инфраструктура (даже в гостях приятнее играть на современном стадионе), и рост общего интереса к виду спорта, и новый опыт менеджеров… Как обстоит ситуация на самом деле, и какую еще пользу из прошедшего ЧМ-2018 можно извлечь, мы узнаем у коммерческих директоров ведущих российских клубов.

После чемпионата мира «Зенит» наконец-то смог почувствовать себя хозяином на стадионе «Санкт-Петербург». Еще в прошлом сезоне команда поставила рекорд выручки на одном матче, но нет сомнений, что для менеджеров клуба это не вершина, а только площадка для развития. Каким именно будет это развитие, как на нем сказался пошедший турнир и что еще объединяет «Зенит» и ЧМ-2018, расскажет коммерческий директор клуба Дмитрий Манкин.

«Локомотиву» не так повезло – арены уровня мирового первенства клуб не получил. Но активный маркетинг железнодорожников, конечно, старается воспользоваться ажиотажем, который царил вокруг ЧМ-2018. Обо всех уроках турнира, планах «Локомотива» и других секретах спортивного бизнеса мы поговорим с коммерческим директором клуба Игорем Смирновым.

Бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира по футболу» состоится 4 сентября 2018 года с 9:30 до 12:30 в ресторане «Таблица» (Москва, ул. Новослободская 16). Зарегистрироваться для участия можно по ссылке. Ждем вас для полезного профессионального общения!

Партнеры бизнес-завтрака СБК:
агентство «ВСпорте.ру», складная мебель «Гумми», спортивный напиток Kinetik, питьевая вода «Серябь», производитель игрушек «Смарт», мультиязычный центр поддержки болельщиков FansHotline24 и Общероссийский Общественный Фонд Поддержки и Развития Спорта Российской Федерации.




Похожие статьи




Тяжелое наследие
Тяжелое наследие

Вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов выступит на бизнес-завтраке СБК 4 сентября


Стадион-папа
Стадион-папа

Директор «Ростов Арены» Денис Смирнов выступит на бизнес-завтраке СБК 4 сентября