Тяжелое наследие

Тяжелое наследие
«Самара Арена». Фото: Satory2001

4 сентября 2018 года СБК проведет бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира 2018»

Вместе с ведущими специалистами отрасли мы обсудим конкретные шаги по реализации концепции наследия чемпионата мира по футболу в России, утвержденной правительством России, вопросы эффективного управления стадионами и другие насущные темы футбольного бизнеса. 

Одним из самых проблемных объектов ЧМ-2018 стала «Самара Арена». Она прошла через банкротство одного из подрядчиков и была сдана в эксплуатацию последней. Не все гладко у стадиона и после чемпионата мира: строители подали жалобу на невыплаченную зарплату, а поставщик электричества временно обесточил объект для привлечения внимания к накопившемуся перед ним долгу.

И все же в будущее «Самара Арены» можно смотреть с оптимизмом. Хотя бы потому, что она расположена в одном из самых футбольных городов России. На матчи местных «Крыльев Советов» в новом сезоне премьер-лиги собирается в среднем по 31 тыс. зрителей. Как развить этот успех и сделать из нового стадиона не только популярный, но и успешный с точки зрения бизнеса объект, предстоит определить руководству Самарской области. По крайней мере, именно это предполагает утвержденная правительством России концепция наследия чемпионата мира. О том, как эта концепция будет реализовываться в регионе, гостям делового завтрака СБК расскажет вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов.

Бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира по футболу» состоится 4 сентября 2018 года с 9:30 до 12:30 в ресторане «Таблица» (Москва, ул. Новослободская 16). Зарегистрироваться для участия можно по ссылке. Ждем вас для полезного профессионального общения!


Партнеры бизнес-завтрака СБК:
агентство «ВСпорте.ру», складная мебель «Гумми», спортивный напиток Kinetik, питьевая вода «Серябь», производитель игрушек «Смарт», мультиязычный центр поддержки болельщиков FansHotline24 и Общероссийский Общественный Фонд Поддержки и Развития Спорта Российской Федерации.




Похожие статьи




Семь стадионов в одних руках
Семь стадионов в одних руках

Начальник управления эксплуатации компании «Спорт-Ин» Вадим Андреев выступит на бизнес-завтраке СБК 4 сентября