Выбран новый президиум ФФР

Выбран новый президиум ФФР
Андрей Бокарев, являющийся президентом Федерации фристайла России (ФФР) с 2010 года, единогласно был переизбран на новый четырехлетний срок. Данное решение было принято по итогам голосования на отчетно-выборной конференции ФФР. Напомним, Бокарев был единственным кандидатом на пост главы ФФР.

Перед голосованием к присутствующим обратился первый вице-президент ФФР Сергей Король. «Я прошу проголосовать за Андрея Рэмовича Бокарева в его отсутствие, потому что он сейчас находится в Шанхае с президентом России Владимиром Путиным. Он провел большую работу, и я считаю, что он достоин того, чтобы продолжать возглавлять нашу федерацию», — приводит слова Короля «Р-Спорт».

На Олимпиаде в Сочи российские фристайлисты завоевали одну медаль — бронза на счету могулиста Александра Смышляева, который был избран в состав президиума Федерации фристайла России (ФФР). Президиум избирался на отчетно-выборной конференции ФФР. Кроме Бокарева и Смышляева в его состав вошли ещё 13 человек: Сергей Король, Геннадий Белоусов, Владимир Сибирев, Елена Гитина, Владислав Беседин, Михаил Бородянский, Петрос Гаспарян, Уруслан Джараштиев, Наталья Жоголева, Игорь Казиков, Василиса Канина, Сергей Назаров и Михаил Середкин.