Возрождаемый ФК "Сочи" утвердил гендиректора, спортивного директора и главного тренера

Возрождаемый ФК

Возрождаемый футбольный клуб "Сочи" утвердил генерального директора, спортивного директора и главного тренера команды - Ивана Шумиленко, Максима Деменко и Геннадия Бондарука соответственно. Об этом ТАСС сообщил Деменко.

"Генеральным директором будет Иван Шумиленко, спортивным директором - я, а главным тренером - Геннадий Бондарук", - сообщил он.

Собеседник ТАСС сообщил, что непосредственным комплектованием состава команды клуб займется в мае. "Мы сейчас общаемся с ребятами по телефону, знаем, что у игроков контракты, и до мая предпринимать ничего не можем, но разговоры все равно ведутся", - рассказал он.

Футбольный клуб "Сочи" был образован в 2013 году. В дебютном для себя сезоне команда была заявлена в третий дивизион. Под руководством Дмитрия Пятибратова команда финишировала на втором месте, набрав в 12 матчах 27 очков, на один балл отстав от завоевавшего золото "Динамо-УОР" из Ставрополя. На сезон-2015/16 Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) зоны "Юг" "Сочи" не заявился из-за финансовых проблем.

Похожие статьи

ФК
ФК "Сочи" подаст документы на вступление в ПФЛ сезона-2016/17 до 31 марта

Клуб "Сочи" был образован в 2013 году и сначала выступал в Любительской футбольной лиге


ФК
ФК "Сочи" будет выступать со следующего года

По словам главы города, инвесторы для клуба уже найдены


ФК «Сочи» будет официально расформирован
ФК «Сочи» будет официально расформирован

Сегодня после заседания РФС стало официально известно о том, что ФК «Сочи» не будет принимать участия в первенстве ПФЛ сезона 2015/16