В Волгограде строится бассейн с раздвижной крышей

В Волгограде строится бассейн с раздвижной крышей
Строительство бассейна на базе волгоградского спортивного клуба "Волга", вероятно, завершится уже к концу года, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко, который также является главой клуба.

"Строительство идет активно. Не знаю, есть ли подобный бассейн в нашей стране - с раздвижной крышей, летом он будет открытым, на зиму будем закрывать. Есть кое-какие трудности, но в целом работа движется. Планировали, что он будет сдан в этом ноябре, но пока все зависит от некоторых мелочей. Это не связано с финансами - у нас все закуплено, есть необходимое оборудование. Все зависит от того, какой темп возьмут рабочие. Но спешить в ущерб качеству не будем - делаем для себя, для ребят. Чтобы осталось на долгие годы вперед", - сказал Авдиенко.

Мы особенно не рекламируем себя - ребята сами едут. Наша задача - помогать тем, у кого есть большое желание и талант. Но, думаю, с открытием бассейна количество пловцов у нас увеличится", - добавил президент ВФП.