В Тамбовской области открылся ледовый дворец «Темп»

В Тамбовской области открылся ледовый дворец «Темп»
В городе Мичуринске Тамбовской области открылся ледовый дворец «Темп», сообщает Sportbox.ru. В торжественном открытии крытого катка "Темп", построенного в рамках реализации ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы", приняли участие министр спорта России Виталий Мутко вместе с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным.

«Поздравляю жителей Мичуринска с открытием ледовой арены. Создание условий для занятий массовым спортом - один из приоритетов государственной политики. При этом очень важно, что спортивные объекты строятся не только в областных центрах, но и в небольших населенных пунктах. В Мичуринске уже есть современный стадион, теперь появился крытый каток. Посмотрел выступление юных фигуристок: столько энтузиазма, у всех глаза горят! Поэтому, уверен, ледовая арена не будет простаивать. Осталось построить бассейн - и тогда у вас будут созданы все условия для занятий физкультурой и спортом», - сказал Мутко. 
 
Помимо самой ледовой арены в новом спорткомплексе оборудовали трибуны на 600 мест, тренажерный и хореографический залы, тренерскую, методический кабинет и административно-бытовые помещения.