В Сочи открылся саммит по строительству стадионов

В Сочи открылся саммит по строительству стадионов
Вчера в Сочи состоялось открытие конференции "Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений", организатором которого выступает компания IQPC. Саммит собрал боле 100 специалистов индустрии: представители строительных компаний, вендоров и поставщикой, проектных компаний и Заказчиков крупных спортивных объектов.

В рамках мероприятия будут обсуждаться такие вопросы как системы контроля доступа, программное обеспечение для моделирования человеческих потоков, дизайн и архитектура, безопасность и видеонаблюдение на спортивных сооружениях. 

Андрей Потапов, специалист компании "Ланит", и Анна Березина, представитель компании Axis,поделились опытом монетизации сервисов на стадионе при помощи систем видеонаблюдения на стадионе.

Деймон Лавелль, директор по России Populous, рассказал о проектировании и функционировании многофункциональных объектов на примере трансформации Лондонского Олимпийского стадиона для проведения футбольных матчей. 

Во второй половине дня участников ждала деловая игра,где основной задачей каждой команды стало выявление проблем спортивной индустрии и предложение решения. Завтра делегаты смогут посетить Большой ледовый дворец в Олимпийском парке. 

Конференция продлится до 15 октября. 


Джейсон Харм, управляющий партнер, HKS


Георгий Луначарский,президент, ФФИР


Анастасия Решетникова, организатор, IQPC




14.10.2014