В России появилось консалтинговое агенство по управлению активами спортсменов

В России появилось консалтинговое агенство по управлению активами спортсменов
В России создано одно из крупнейших в Европе спортивных консалтинговых агентств, которое управляет материальными и нематериальными активами более чем 100 спортсменов.

Группа профессионалов из различных отраслей создала принципиально новое агентство спортивного маркетинга - iSport. Агентство предлагает спортсменам широкий спектр услуг: поиск рекламных контрактов, разработка и реализация PR стратегии, управление инвестициями, юридический консалтинг и т.п.

Гендиректор и соучредитель агентства Максим Погорелов так определил задачи новой структуры: «Сегодня каждый спортсмен – это отдельный бизнес, который может быть эффективен даже после окончания атлетом профессиональной карьеры. Мы помогаем таким бизнесам заработать больше и правильно реинвестировать заработанное». Также, один из учредителей iSport, ведущий футбольный агент Павел Андреев отмечает: «Большинство спортсменов сталкивается с проблемами правильного управления своими активами. Уверен, наличие крупной структуры, отвечающей за каждое действие своей репутацией, будет востребовано. Также мы хотим облегчить работу крупным брендам, заинтересованным в различных видах спортивного маркетинга. Мы знаем, как и кто из спортсменов может наиболее эффективно решить маркетинговые задачи, стоящие перед любой компанией».

В штате агентства работают специалисты по маркетинговым коммуникациям, юристы, финансисты, а также профессионалы в области спортивного менеджмента. Также iSport активно привлекает к работе бывших спортсменов. К примеру, руководителем хоккейного департамента агентства является бывший игрок НХЛ Ян Голубовский.

На сегодня агентство ведет дела более чем ста спортсменов из разных видов спорта, среди которых А. Анюков, А. Тимощук, А. Шунин, Д. Комбаров, И.Денисов, Д.Глушаков, М.Канунников, Н.Зайцев, Р.Батыршин и др. Общая сумма годовых контрактов спортсменов, работающих с агентством составляет более 3 млрд. рублей.

Создана уникальная база данных и рейтинг, учитывающий социальный и медийный капитал каждого спортсмена, что облегчает специалистам по маркетингу выбор партнера для рекламных кампаний различных брендов. Сайт iSport станет не только визитной карточкой агентства, но и порталом с эксклюзивным медиа контентом от наших клиентов.

Также заключены партнерские соглашения с ведущими банками, юридическими фирмами, страховыми компаниями, строительными компаниями, среди которых ЛСР, ЛСМу, Согаз, СК Помощь. Все партнеры предлагают клиентам iSport особые условия и специальное обслуживание. 

Больше информации о компании можно получить на сайте www.isportagency.ru