В Москве состоялся 5 тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу

В Москве состоялся 5 тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу
13 августа 2014 года на футбольном поле №3 Академии "Спартак" состоялись матчи пятого тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ", в Дивизионах "A", "B" и "C".
 
Лига Чемпионов Бизнеса. Мини-футбол. Символические сборные 5 тура.
 
Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свою версию символической сборной прошедшего тура.
 
Дивизион "A":
 
Денис Зайка, "Мортон". Отыграл матч "на ноль", внёс большой вклад в важную победу команды.
 
Кирилл Григорьев, "Энерготрансбанк". По системе "гол+пас" набрал пять очков, став лучшим бомбардиром в матче пятого тура в своей команде.
 
Михаил Ашрафян, "Энерготрансбанк". Набрал четыре очка по системе "гол+пас", руководил действиями команды. Если ошибался - тут же старался отрабатывать и исправляться.
 
Фурман Саакян, "Энерготрансбанк". Забил два мяча и отдал результативную передачу. Прекрасно взаимодействовал с партнёрами и читал направления атак. 
 
Павел Артемьев, "Аэротрейд". Забил четвертый из пятый мячи своей команды, став безоговорочно лучшим в составе "Аэротрейд в 5 туре. 
 
Игорь Корнеев, "Финансовый университет". Несмотря на проигрыш команды, очень активно дирижировал направлением атак, сумев стать автором двух голевых передач. 
 
Дивизион "B": 
 
Евгений Краснов, "ЮниКредит Банк". Уверенно провёл матч, несмотря на то, что пропустил один мяч. Его заслугу в итоговом успехе команды сложно переоценить.
 
Сергей Клеймёнов, "ПринтЭра". Забил три мяча и отдал результативную передачу. Прекрасно действовал в атаке и помогал в обороне.
 
Ильдар Рахимзянов, "ПринтЭра". Набрал четыре очка по системе "гол+пас", забив единожды и ассистировав трижды. Настоящий плеймейкер!
 
Сергей Карабанов, "ЮниКредит Банк". Был настоящим лидером в завершении атак своей команды, стал автором одного взятия ворот и дважды результативно ассистировал, активно помогал в созидании.
 
Денис Бодров, "НИИАС". Отдал три голевые передачи. Успевал перемещаться по всему полю, разгоняя атаки своей команды.
 
Артём Чернявский, "НИИАС". Оформил дубль. Продемонстрировал прекрасное взаимопонимание с партнёрами по команде.
 
Дивизион "C": 
 
Павел Остроухов, "Мосинжпроект". Отыграл "на ноль", отвёл большое количество угроз от ворот своей команды.
 
Александр Сенин, "ЛУКОЙЛ". Забил восемь мячей в одном матче. Продемонстрировал чудеса результативности.
 
Рустам Махмутов, "ЛУКОЙЛ". Был лучшим ассистентом своей команды. Отдал шесть голевых передач и сам сумел отличиться забитым мячом.
 
Константин Гаврилов, "ЛУКОЙЛ". Активно и очень продуктивно взаимодействовал с партнёрами. Набрал шесть очков в матче пятого тура по системе "гол+пас".
 
Кахабер Нанеишвили, "Мосинжпроект". Стал автором двух дублей - голевого и ассистентского. Прекрасно понимал задумки партнёров и видел открывания в свободные зоны лучше остальных.
 
Евгений Волотов, "НГКМ". Оформил хет-трик. Блестяще действовал в завершающих стадиях атак.