В Москве прошел благотворительный гольф-турнир «Дети Детям»

В Москве прошел благотворительный гольф-турнир «Дети Детям»
27 мая состоялся первый турнир «Дети Детям» из благотворительной серии Moscow charity golf tour при поддержке Московской федерации развития гольфа и благотворительного фонда социальной адаптации детей-сирот «Детские судьбы».
Турнир прошел на поле гольф-клуба «Девятка» в Куркине.

Соревнования  проходили в формате скрэмбл. За первое место в турнире поборолось 27 команд, состоящие из пары (взрослый+ребенок).

Для ребят из интерната была проведена гольф-клиника лучшими российскими гольфистами, такими как Виктор Останков, Артем Нестеров, Евгений Кафельников, Алексей Ежиков и Сергей Нечаев.  В течение всего дня дети могли оттачивать только что приобретенные навыки в этом виде спорта. Также на турнире присутствовали и делились советами по поводу игры в гольф Мария Верченова, лидер российской сборной по гольфу, Светлана Журова, являющаяся также попечителем фонда «Детские судьбы» и многие другие гости.

Партнер турнира, компания BMW, для детей из интерната, проводила тест-драйв на автомобилях 3, 5 и 7 серий. А имидж-лаборатория Персона, также являющаяся партнером, в течение всего дня предлагала услуги парикмахеров, визажистов и спа-процедуры.

После соревнований все были приглашены на фуршет, а затем и на церемонию награждения.

Победителями стали:
  • 1 место - Баликоев Валерий и Нагиев Давид;
  • 2 место – Зарудные Владимир и Максим;
  • 3 место – Ван Маурик Джери и Анна;
  • Также отмечены победители в следующих номинациях:
  • «Longest drive» на 8 лунке – Чернов Георгий;
  • «Closest to the pin» на 3 лунке - Шаров Артем;
  • «Самый маленький участник турнира» - Максимчук Александр, 6 лет;
  • «Самый маленький любитель гольфа» (из гостей) –Воловик Илья, 5 лет;
  • «Лучшая семейная пара»– Зарудные Владимир и Максим.
Все призеры получили подарки, предоставленные компаниями Golf Digest, Endlessstory, Golf-profi, имидж-лаборатория Персона, Московская федерация развития гольфа, BMW, Болеро тур, Vitawin. И, конечно же, дети из интерната были поздравлены за участие в организации мероприятия  учредителями фонда «Детские судьбы» Ольгой Шевцовой, Лидией Шамихиной и Оксаной Черняховской.  В рамках социальной программы Благотворительного фонда "Детские судьбы" дети из интерната помогали в организации мероприятия: регистрововали участников, шли во флайте с участниками турнира, помогали игрокам, орагнизовывали игры с малышами, которых привели родители на турнир. Собранные средства были переданы в школу интернат.