В Москве проходит выставка Interlight Moscow

В Москве проходит выставка Interlight Moscow

Двадцатая международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight 2014, организованная Меssе Frankfurt RUS, в очередной раз собрала лидеров отрасли в ЦВК «Экспоцентр». Экспоненты демонстрируют свои последние технологические достижения и комплексные технические решения.

С точки зрения применения на спортивных сооружениях наиболее интересны решения по комплексной автоматизации зданий, 

энергосбережению и светодиодному освещению. Эти технологи способны оптимизировать работу объекта, значительно снизить расходы на коммунальные услуги, улучшить его внешний вид и, соответственно, привлекательность для посетителей. Установка медиафасада или крыши с использование светодиодной подсветки создаст дополнительные рекламные возможности для владельцев стадионов.

На выставке представлены компании, которые уже имеют опыт участия в спортивных проектах, таких как Олимпийские игры 2014, Универсиада в Казани 2013 и которые выделяют спорт своим основным направлением. Например, итальянская компания Fael Luce специализируется на спортивном освещении, правильный выбор и установка которого напрямую влияет на качество видеотрансляции.

Interlight 2014 закончит свою работу 14 ноября, электронный билет можно оформить на официальном сайте выставки. Журнал СБК стал информационным партнером. 

14.11.2014