В МФК «Бадаевский» появился гимнастический батутный клуб

В МФК «Бадаевский» появился гимнастический батутный клуб

Современный многопрофильный Гимнастический батутный клуб OGO заключил договор аренды с УК City&Malls PFM и открывает в МФК «Бадаевский» клуб общей площадью 756 кв. м для занятий гимнастикой, акробатикой, прыжками на батуте в формате recreation gymnastics для взрослых и детей, сообщает пресс-служба управляющей компании. 

Гимнастический Батутный Клуб OGO займет помещения на первом и цокольном этажах здания, где будет организовано два зала. Большой зал площадью 600 кв. м предполагает батутную, акробатическую и гимнастическую зоны со всем необходимым снаряжением, а также детскую спортивно-развивающую зону, рассчитанную на детей от 1,5 лет. Малый зал будет оборудован для занятий йогой, пилатесом и другими направлениями.

Официальное открытие клуба запланировано на 15 сентября 2016 г.

Как отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM, открытие Гимнастического батутного клуба OGO органично продолжит спортивную составляющую досугового кластера «Бадаевский». Нестандартная планировка и архитектурные особенности помещений объекта позволяют организовать оптимальное пространство для комфортных занятий спортом. А насыщенная инфраструктура и удачное расположение «Бадаевского» вблизи Кутузовского проспекта и пяти станций метро являются дополнительным преимуществом как для арендаторов, так и для посетителей.