В Карелии обсудят спорт как бизнес

В Карелии обсудят спорт как бизнес

14 ноября в Министерстве по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия в рамках VI Молодежного экономического форума состоится круглый стол под названием «Спорт как бизнес».

Главной темой обсуждения станет ответ на вопрос: «Как превратить увлечение в бизнес?»

В ходе круглого стола на примере таких видов спорта как триатлон и бег, будет рассмотрен успешный опыт реализации спортивных бизнес-проектов.

Ключевым спикером станет Виктор Жидков – Председатель Правления Инвестиционного банка «ВЕСТА», триатлонист, Ironman, основатель клуба «Трилайф». Как отмечает сам Виктор Жидков: «На мой взгляд, нет лучшего времени для обдумывания стратегических решений чем длительная тренировка, будь то бег, велосипед или плавание…».

К участию приглашаются предприниматели, авторы спортивных бизнес-проектов, профессиональные спортсмены и все, кому интересен спорт в современном формате.

Участники круглого стола смогут вместе ответить на вопросы: «Спорт – занятие для профессионалов или перспективный массовый рынок?», «Как спортивный стартап из социального превратить в коммерческий?», «Интересен ли спорт для частных инвестиций?», «Как спорт помогает в бизнесе и карьере?»

Посетить мероприятие в качестве зрителей и задать вопросы экспертам смогут все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться в срок до 10 ноября 2014 года, отправив контактную информацию (ФИО, организация, должность, контактный телефон, цель участия) на электронный ящик econforum1@mail.ru .

Информацию о проведении Форума можно получить в Министерстве по телефону 78-47-68 или на сайте http://econforum.ru/ 

Модератор круглого стола «Спорт как бизнес» Евгений Викторович Жирнель.

Круглый стол «Спорт как бизнес» состоится 14 ноября с 10:00 до 12:00 в Министерстве по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия (ул.Энгельса, 4, Зал Совета Республики Карелия).

28.10.2014