В Химках открылась школа единоборств Федора Емельяненко

В Химках открылась школа единоборств Федора Емельяненко

В составе комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» появилась школа единоборств Федора Емельяненко

В школе будут представлены самые популярные виды единоборств: боевое самбо, кикбоксинг, MMA, вольная борьба, джиу-джитсу, тайский бокс. Каждое направление возглавят мастера, которых отберет многократный чемпион мира по MMA и боевому самбо, президент Союза MMA России Федор Емельяненко.

«Школа станет центром, в котором спортсмены любого уровня и возраста смогут осваивать различные виды боевых искусств. Здесь будут проходить семинары, открытые тренировки, чемпионаты, а также обучение тренеров и судей под эгидой Союза MMA России», – сказал Емельяненко.

Школа рассчитана на одновременные занятия 250 человек и оснащена самым современным оборудованием. Общая площадь здания – 2,5 тыс. м², площадь главного зала – 800 м². Школа оснащена просторными и удобными раздевалками для спортсменов, душевыми кабинами, сауной, компактным бассейном, солярием, кабинетами для массажа, функционального тестирования и медицинского сопровождения. Отдельный зал предоставлен для кроссфит-тренировок.

Школа построена девелоперской компанией «Химки Групп», принадлежащей Алишеру Усманову, за счет частных инвестиций.

«Олимпийская деревня Новогорск» – жилой, спортивный и образовательный комплекс бизнес-класса, построенный компанией «Химки Групп» по проекту президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, супруги Алишера Усманова Ирины Винер-Усмановой. Помимо школы Емельяненко в комплекс входят центр гимнастики, академия бокса, волейбольная школа, поле для гольфа и многие другие объекты.

Похожие статьи



10 лет ожидания, объявление за $18 млн и судебная тяжба. Как «строят» спорткомплекс в Ясеневе
10 лет ожидания, объявление за $18 млн и судебная тяжба. Как «строят» спорткомплекс в Ясеневе

Решение о строительстве спортивного комплекса с гостиницей на северо-западе Москвы приняли в 2007 году. С тех пор проект меняли, пытались оспаривать и рассматривали в суде, но объект так и не появился



Трехлетнюю реконструкцию стадиона в Туле обещают закончить в декабре
Трехлетнюю реконструкцию стадиона в Туле обещают закончить в декабре

За это время проект радикально поменялся, а работа на объекте попала на контроль администрации президента России