Узнай, как Одноклассники проводят Неделю хоккея

Узнай, как Одноклассники проводят Неделю хоккея
http://vseanekdotu.ru/

С 28 апреля по 5 мая в Одноклассниках пройдет «Неделя хоккея» в поддержку чемпионата мира по хоккею, который пройдет в мае в России.

В рамках тематического проекта Одноклассники сменят стартовую страницу авторизации, которая отображается у всех пользователей перед заходом в социальную сеть. На ней станет доступен контент групп о спорте и хоккее: КХЛЧемпионат.comSports.ru«Я в спорте!»«Вести. СПОРТ», Sportbox.ru«Спорт-экспресс» и других.

Помимо изменения дизайна главной страницы пользователи Одноклассников смогут украсить свои аватарки и добавить на фото флаг страны, за сборную которой они болеют.

Информация о «Неделе» будет также размещена на 404, отображающейся при неправильном введении внутреннего адреса.

«Неделя хоккея» – это не первый опыт проведения тематических проектов в Одноклассниках. Пользователям ОК была доступна «Неделя знаний» с Arzamas, «Неделя здоровья» в партнерстве с Департаментом здравоохранения Москвы и «Неделя Космоса» в поддержку Всемирной недели космоса. В результате, образовательные тесты с Arzamasпрошли почти 1 млн пользователей, а в рамках «Недели здоровья» специально оформленную страницу 404 посетили не менее 30 млн раз. В будущем ОК продолжат предлагать аудитории тематические проекты, приуроченные к важным и социально-значимым событиям России и мира.

Похожие статьи


Около 4,5 тонн пива выпито на территории московской фан-зоны ЧМ-2016 за три дня
Около 4,5 тонн пива выпито на территории московской фан-зоны ЧМ-2016 за три дня

За весь чемпионат официальный спонсор турнира рассчитывает продать пива на общую цифру в 60 тонн


"Ингосстрах" стал партнером ЧМ-2016 по хоккею в России

Ранее компания застраховала риски отмены и гражданской ответственности устроителей



Третьяк: оргкомитет ЧМ-2016 по хоккею в России использует опыт турнира в Белоруссии
Третьяк: оргкомитет ЧМ-2016 по хоккею в России использует опыт турнира в Белоруссии

Оргкомитет чемпионата мира 2016 года по хоккею в России, обратит внимание на положительный опыт организации ЧМ-2014 в Белоруссии. Об этом журналистам рассказал президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк