ТУРЕЦКОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНТСТВО СТАНЕТ МЕДИАПАРТНЁРОМ SPORTACCORD CONVENTION

ТУРЕЦКОЕ НОВОСТНОЕ АГЕНТСТВО СТАНЕТ МЕДИАПАРТНЁРОМ SPORTACCORD CONVENTION
Организаторы SportAccord Convention на днях объявили, что Anadolu Agency (AA), турецкая национальная служба новостей, станет городским медиапартнёром 12-ой ежегодной конференции, которая состоится менее чем через две недели в турецком Белеке/Анталии.

AA присоединится к различным СМИ в области спортивной индустрии, обеспечивая широкое и глубокое освещение события, которое пройдёт с 6 по 11 апреля в Susesi Convention Centre.

За 93 года работы Anadolu Agency вошло в десятку самых влиятельных новостных агентств мира, предоставляя новости, данные и информацию подписчикам по всему миру. AA является партнёром других крупных новостных агентств (таких, как AP, ИТАР-ТАСС и Kyodo) и мировых распространителей фотоматериалов (Getty Images. AFP Image Forum, DPA Picture Alliance и прочих). К 2020 году AA планирует организовать вещание на семи языках.

SportAccord Convention также с гордостью сообщает, что International Sports broadcasting (ISB) снова станет телевизионным партнёром конференции. Официальным распространителем станет EUROVISION, управляемая Европейским вещательным союзом (EBU). Видеоконтент ISB, включая интервью с VIP-гостями, будет транслироваться онлайн на канале конференции на YouTube и, благодаря EUROVISION, будет доступен по всему миру.

Другими медиапартнёрами конференции уже стали: Around the Rings; insidethegames.biz; iSportconnect, Sportcal, Sport Business Consulting, SportBusiness Group; Sports Features Communications и SportsPro.

Для более подробной информации о конференции, включая полный список спикеров, посетите www.sportaccordconvention.com.
Двенадцатая конференция SportAccord станет первым мировым спортивным форумом, проводящимся в Турции.

Будучи организована каждый год в разных городах, конференция SportAccord – уникальная возможность для мировых лидеров в области спорта наладить взаимодействие с бизнесом.

Белек/Анталия – развивающийся спортивный центр, который недавно принимал чемпионат мира по стрельбе из лука-2013. Кроме того, в мае 2014 года регион примет Turkish Airlines Ladies Golf Open – турнир серии Женского европейского тура.

Для получения дополнительной информации о конференции посетите www.sportaccordconvention.com.

Чтобы узнать о рекламных возможностях на конференции SportAccord 2014, напишите на alex.ross@sportaccordconvention.com.

О SportAccord Convention

SportAccord Convention - первое в мире ежегодное событие на службе спорта, направленное на развитие позитивных изменений по всему миру и посвящённое вовлечению правообладателей, оргкомитетов, городов, бизнес- и иных структур в развитие спорта.
Проводимая SportAccord(Генеральная ассоциация международных спортивных федераций) ASOIF(Ассоциация федераций видов спорта летних Олимпийских игр) и AIOWF(Ассоциация федераций видов спорта зимних Олимпийских игр), SportAccord Convention ежегодно собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и организаций, аффилированных с SportAccord, ASOIF, AIOWF, ARISF(Ассоциация федераций видов спорта, признанных МОК), AIMS(Объединение независимых членов SportAccord), а также членов исполнительного комитета Международного олимпийского комитета.