Три велодрома и два футбольных поля откроют в Москве в 2018 году

Три велодрома и два футбольных поля откроют в Москве в 2018 году
Андрей Бочкарев

Руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев подвел предварительные итоги 2017 года и обозначил планы на ближайшее будущее

По словам Бочкарева, которые приводит «Интерфакс», строительство объектов спорта в городе ведется высокими темпами.

«Только до конца этого года планируется сдать в эксплуатацию футбольное поле, четыре спортивных комплекса и спортивно-оздоровительный бассейн на улице Крылатская. Также в этом году завершен мегапроект по реконструкции большой спортивной арены „Лужники„“. Все элементы, начиная от поля, трибун, звукоусиления, медиафасада, полностью готовы. Это один из лучших стадионов мира», – сказал Бочкарев.

Предполагается, что в новом году , строительство спортивных объектов продолжится такими же темпами.

«В 2018 году планируется ввести в эксплуатацию 12 спортивных объектов, в том числе два футбольных поля, три физкультурно-оздоровительных комплекса, три ВМХ-велодрома, три спорткомплекса, крытый каток и другие», – сообщил Бочкарев.

Ранее заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что по итогам 2017 года в столице построят около 700 тыс. м² спортивных объектов.

Похожие статьи




Новые футбольное поле и бассейн обещают построить в Москве
Новые футбольное поле и бассейн обещают построить в Москве
06.10.2017 Плавание

По словам руководителя департамента строительства города, сейчас разрабатывается проект спорткомплекса в парке «Кузьминки»