Тренажер DISQ: новинка от нидерландских конькобежцев

Тренажер DISQ: новинка от нидерландских конькобежцев
В московском клубе Мадонны Hard Candy состоялась презентация тренажера DISQ, который позволяет проводить полноценные фитнес-тренировки в любом месте и в любое время.

В создании тренажера DISQ приняли участие профессиональные конькобежцы, которые постоянно искали возможность тренироваться на открытом воздухе без громоздкого спортивного снаряжения. Благодаря их стараниям мечта об абсолютной свободе тренировок стала реальностью.

DISQ – новинка в мировой спортивной индустрии. Всего за год тренажер завоевал огромную популярность в Европе, США и Канаде. DISQ уже взяли на вооружение многие профессиональные атлеты, спортивные команды и фитнес-клубы по всему миру.

Одним из поклонников тренажера является голландский конькобежец Стефан Гротхейс, ставший обладателем золотой медали на Олимпиаде в Сочи. DISQ также используют игроки испанских футбольных клубов и американский боксер Джоржд Форман III, сын знаменитого Джорджа Формана.



«Важная особенность DISQ заключается в том, что с ним могут заниматься как профессиональные спортсмены, так и любители фитнеса. Настройки DISQ позволяют каждому, независимо от физической подготовки, проводить тренировки без вреда для здоровья и перегрузок на спину и шею», – Марина Гареева, специалист по лечебной физкультуре.

Совсем скоро программы DISQ будут запущены в ведущих фитнес-клубах России. Кроме того, представители DISQ Russia намерены представить тренажер в среде профессиональных спортсменов. Осенью начнется тестирование тренажера на базе Московской государственной академии физической культуры. 
07.08.2014 Фитнес