Торопитесь занять лучшие места

Торопитесь занять лучшие места
В этом году клуб выходит на новый уровень работы. Впервые предстоит провести сезон Евролиги на арене, вмещающей более 12 тысяч зрителей. Инфраструктура Дворца спорта «Мегаспорт» позволяет воплотить в жизнь идеи, которые не находили выхода в тесноте УСК ЦСКА. Развитие клуба как бренда заключается не только в достижении высоких результатов и пополнении музея трофеями, но и в усилиях по обеспечению качественного сервиса для болельщиков на наших мероприятиях. Именно в этом заключается генеральная идея, задача, которую команда ставит на этот сезон. Болельщик получит гораздо больше, чем просто игру.

Сейчас ведется большая работа, переговоры по различным направлениям с целью создания уникальной атмосферы на каждом домашнем матче. Промежуточные результаты этой работы будут публиковаться на сайте ЦСКА в виде анонсов или представлений той или иной новинки, которую мы планируем ввести, партнера, с которым проведем совместное мероприятие. 

Владельцы сезонных абонементов всегда были приоритетной группой болельщиков, но с этого сезона мы хотим вывести взаимодействие с ними на новый уровень. Согласно ценовому критерию, вводятся четыре категории абонемента – Platinum, Gold, Silver и Bronze. Держатели клубных карт получат привилегии и бонусы – различные, в зависимости от категории. Предполагается создать привилегированный клуб болельщиков ЦСКА, который получит доступ к интересным мероприятиям, дополнительным опциям и возможностям. 

Торопитесь занять лучшие места – Show Must Go On! До встречи на матчах!

Подробнее об абонементах Вы можете прочитать на сайте ПБК ЦСКА.