Токио-2020 продолжает наращивать пул спонсоров

Токио-2020 продолжает наращивать пул спонсоров
Фото: Ryo Ichikawa / Токио-2020

Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года объявил о подписании очередного спонсорского соглашения

Четвертым официальным сторонником (это третий, низший уровень локального спонсорства) стала компания Marudai Food, производитель колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов.

«Marudai работает над тем, чтобы предлагать детям здоровые продукты, а это соответствует одной из основных концепций Игр 2020 года „Подключение к завтрашнему дню„», – сказал президент «Токио-2020» Йоширо Мори. Президент Marudai Токуо Кудара напомнил, что его компания с 1986 года сотрудничает с Олимпийским комитетом Японии и давно поддерживает развитие спорта в стране. 

Теперь у Токио-2020 49 локальных спонсоров: 15 золотых партнеров, 30 официальных партнеров и 4 официальных сторонника. Доходы от этой программы приближаютcя к $3 млрд. Это с большим запасом лучший результат в истории Олимпийских игр. До этого рекордной считалась локальная спонсорская Пекина-2008 ($1,218 млрд). Кроме этого Игры поддержат 13 TOP-спонсоров Международного олимпийского комитета.

XXXII летние Олимпийские игры пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года.

Похожие статьи





Оргкомитет Олимпийских Игр в Токио и пивоваренный бренд Асахи будут «делиться эмоциями» вместе
Оргкомитет Олимпийских Игр в Токио и пивоваренный бренд Асахи будут «делиться эмоциями» вместе

Оргкомитет летних Олимпийских Игр 2020 года в Токио объявил о подписании второго топ-спонсора – им стал японский пивоваренный бренд «Асахи»