«Тинькофф» стал титульным спонсором «М-1 Арены»

«Тинькофф» стал титульным спонсором «М-1 Арены»

Группа «Тинькофф» подписала соглашение о переименовании петербургского спортивно-концертного комплекса «М-1 Арена»

Изображение дворца с новым названием выложил у себя в инстаграме владелец группы Олег Тиньков. «Особенно мне нравится шпиль „Газпрома“ на заднем фоне», – со смайликом добавил бизнесмен.

Как рассказали vc.ru представители компании, договор заключен на три года, а в будущем будут переименованы и другие залы. «Тинькофф» планирует продвигать мероприятия, проходящие на брендированных аренах, в своей экосистеме – например, предлагать повышенный кэшбек на билеты. А клиенты «Тинькофф банка» смогут проходить через специальный VIP-вход.

Также в группе «Тинькофф» объяснили, что соглашения с аренами позволят поддержать деятельность компании в билетном бизнесе.

«М-1 Арена» открылась в Приморском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от «Лахта Центра», 9 февраля 2018 года. Она принадлежит M-1 Global, проводящей турниры по смешанным единоборствам. С помощью телескопических трибун вместимость зала варьируется от 1 тыс. до 2,5 тыс. человек. Арена подходит для проведения спортивных мероприятий, концертов, выставок, форумов и так далее.

Похожие статьи


У второго дивизиона чемпионата России по футболу появился титульный спонсор
У второго дивизиона чемпионата России по футболу появился титульный спонсор

Профессиональная футбольная лига подписала договор о сотрудничестве с букмекерской компанией «Фонбет»




Banc of California заплатит $100 млн за нейминг стадиона
Banc of California заплатит $100 млн за нейминг стадиона

Банк Banc of California​, 41-летний владелец которого почти вдвое увеличил стоимость акций и активов с начала 2015 года, выплатит $100 млн за 15 лет, чтобы разместить имя на новом футбольном стадионе Лос-Анджелеса