«Тинькофф» стал титульным спонсором «М-1 Арены»

«Тинькофф» стал титульным спонсором «М-1 Арены»

Группа «Тинькофф» подписала соглашение о переименовании петербургского спортивно-концертного комплекса «М-1 Арена»

Изображение дворца с новым названием выложил у себя в инстаграме владелец группы Олег Тиньков. «Особенно мне нравится шпиль „Газпрома“ на заднем фоне», – со смайликом добавил бизнесмен.

Как рассказали vc.ru представители компании, договор заключен на три года, а в будущем будут переименованы и другие залы. «Тинькофф» планирует продвигать мероприятия, проходящие на брендированных аренах, в своей экосистеме – например, предлагать повышенный кэшбек на билеты. А клиенты «Тинькофф банка» смогут проходить через специальный VIP-вход.

Также в группе «Тинькофф» объяснили, что соглашения с аренами позволят поддержать деятельность компании в билетном бизнесе.

«М-1 Арена» открылась в Приморском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от «Лахта Центра», 9 февраля 2018 года. Она принадлежит M-1 Global, проводящей турниры по смешанным единоборствам. С помощью телескопических трибун вместимость зала варьируется от 1 тыс. до 2,5 тыс. человек. Арена подходит для проведения спортивных мероприятий, концертов, выставок, форумов и так далее.

Похожие статьи



Banc of California заплатит $100 млн за нейминг стадиона
Banc of California заплатит $100 млн за нейминг стадиона

Банк Banc of California​, 41-летний владелец которого почти вдвое увеличил стоимость акций и активов с начала 2015 года, выплатит $100 млн за 15 лет, чтобы разместить имя на новом футбольном стадионе Лос-Анджелеса



Fly Emirates даст свое имя новому стадиону Милана
Fly Emirates даст свое имя новому стадиону Милана

Новое соглашение может принести клубу Берлускони около 90 млн евро. Кроме того, Fly Emirates не исключает своего участия в строительстве стадиона AC Milan.