Technogym стал партнером РФС

Technogym стал партнером РФС
Компания Technogym®, мировой лидер индустрии фитнеса и wellness, заключила договор о взаимодействии и сотрудничестве с Российским футбольным союзом (РФС) – общественной организацией, развивающей футбол в России и стоящей за выступлениями национальной сборной. Контракт предусматривает поставки оборудования Technogym для тренировок сборной России по футболу в рамках подготовки к Чемпионату мира 2014 в Бразилии. Соглашение действует до конца нынешнего года.
 
Компания Technogym имеет более чем 30-летний опыт в сфере создания Total Wellness Solution для профессионального, а также любительского спорта. На сегодняшний день решения Technogym установлены более чем в 65 000 wellness-центрах по всему миру. Компания выступала поставщиком силового и кардиооборудования для Олимпийских и Параолимпийских игр в Сиднее (2000), Афинах (2004), Турине (2006), Пекине (2008) и Лондоне (2012).
 
В рамках сотрудничества с РФС Technogym предоставит в распоряжение футбольной сборной России высокоэффективные тренажеры и передовое программное обеспечение. Контракт с РФС – далеко не первый опыт поддержки Technogym футбольных команд. Оборудование бренда на протяжении многих лет успешно используют для тренировок игроки футбольных клубов Juventus, Inter, Milan, Ajax, Real Madrid и Liverpool, а среди частных владельцев Technogym – Зинедин Зидан и Рууд Гуллит.
 
«Мы очень рады поддержать Российский футбольный союз и сборную России накануне мирового первенства, с которым связаны надежды десятков тысяч болельщиков, – говорит Массимо Боджиолатти, генеральный директор компании Technogym. – Чемпионат стартует 12 июня, сборной России «составят компанию» в группе Н команды Алжира, Бельгии и Кореи. Надеемся, что национальная сборная порадует всех поклонников футбола достойной игрой».