Суд обязал ХК "Автомобилист" выплатить 6 млн рублей владельцам домашней арены

Суд обязал ХК

Свердловский арбитражный суд удовлетворил иск владельцев культурно-развлекательного комплекса (КРК) "Уралец" - домашней арены хоккейного клуба "Автомобилист" - о взыскании с команды 6 миллионов рублей в качестве долга за аренду ледовой площадки. Документы с данным решением опубликованы на сайте суда.

"Иск КРК "Уралец" в ХК "Автомобилист" удовлетворить полностью", - говорится в сообщении суда.

Ранее комплекс уже взыскивал средства с команды, обычно речь шла о задолженности по аренде льда. Ориентировочно бюджет клуба в 2016 году составил порядка 800 миллионов рублей, в том числе 450 миллионов из областного бюджета.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2015/16 "Автомобилист" занял седьмое место в Восточной конференции и вышел в плей-офф. В 1/8 финала Кубка Гагарина екатеринбургский клуб проиграл магнитогорскому "Металлургу" со счетом 2-4.

Похожие статьи


Для «Автомобилиста» построят новый дворец
Для «Автомобилиста» построят новый дворец

Вчера генеральный директор УГМК Андрей Козицын на своей первой пресс-конференции в качестве президента хоккейного клуба «Автомобилист» рассказал о планах выкупить арену КРК «Уралец» и о поиске площади для строительства нового ледового дворца в Екатеринбурге


УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»
УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»

Новый топ-менеджмент хоккейного клуба (ХК) «Автомобилист» рассматривает возможность выкупа домашней арены клуба — КРК «Уралец»


ВТБ будет судиться с ВАДА из-за антидопингового доклада
ВТБ будет судиться с ВАДА из-за антидопингового доклада

В докладе Всемирного антидопингового агентства содержался намек на причастность банка к допинговому скандалу в российской легкой атлетике


ФАС открыла дела против
ФАС открыла дела против "Спартака" и "Локомотива" за рекламу букмекеров в эфире "Матч ТВ"

Также дело возбуждено против РФПЛ из-за рекламы на официальном сайте