Стала известна программа Пленарной конференции на SportAccord Convention

Стала известна программа Пленарной конференции на SportAccord Convention

Пленарная конференц-сессия SportAccord зарекомендовала себя как центральная платформа для обсуждения последних трендов в мире спорта и спортивной индустрии. В этом году она пройдет в четверг, 21 апреля, и сделает акцент на «Миссии спорта», включая широкий ряд тем с подробным и глубоким обсуждением. Спикеры мирового класса и прорывные технологии дадут пищу для размышлений до конца года.

Пленарная конференция этого года включит три панельные сессии, два круглых стола, демонстрации и интервью.

Пленарные панельные сессии

В сессии «Мы все здесь вместе» примут участие: Тьерри Бора, директор Олимпийского движения Coca-Cola; Джейми Фуллер, исполнительный директор SKINS и сооснователь New FIFA Now; Дэвид Хэггерти, президент Международной федерации тенниса; Дэбби Джеванс, бывший директор Sport London 2012 и бывший исполнительный директор Кубка мира по регби 2015; Дэвиж Уолш, ведущий спортивный обозреватель The Sunday Times. Панель обсудит способы, которыми спорт, атлеты и спонсоры должны адаптироваться к меняющимся стандартам современного бизнеса в этой сфере.

Другая панельная сессия «Профи против любителей – гейминг для чайников» будет посвящена киберспорту и его значимости для профессионалов, зрителей и организаторов ивентов между реальным и виртуальным мирами. В качестве вступления Энди Майя, член совета по коммуникациям науки и медиа будущего из Университета Сэлфорда покажет, как киберспорт может изменить нашу жизнь.

Статистика показывает, что все меньше молодежи вовлекается в спорт. Последняя панельная сессия «В путь» сосредоточится на вызовах перед распространением здорового, безопасного и активного образа жизни, что можно сделать на детском уровне, чтобы поколения жили долго и здорово, и должен ли спорт играть в этом ключевую роль.

Круглые столы

Круглый стол «Для болельщиков» будет посвящен привлечению и удержанию верной базы болельщиков и тому, что нужно для более глубокого вовлечения в меняющемся ландшафте.

После него журналист BBC World Дэвид Идс возьмет интервью у Жана-Бриака Перетта, президента Discovery Networks International.

«Спорт и медиа – вызовы во взаимоотношениях» обещает жаркую дискуссию о телевещателях. В нем примут участие: Фил Лайнс, консультант Nootka Ltd; Джудит Григгс, основатель Sports Rights Management; и Филипп Морроу, генеральный директор RETìníZE. В ходе круглого стола эксперты попробуют найти баланс между сотрудничеством и контролем спортивных мероприятий при работе с телевещателями, что усложняется из-за множества картинок, графики, статистики, ракурсов и инсайтов, которые пытаются привлечь внимание. После этого будет продемонстрирована технология 360 TV от RETìníZE, создающей устройства виртуальной реальности.

Для более подробной информации о программе Пленарной конференции, а также участии и поддержке 2016 SportAccord Convention, посетите сайт www.sportaccordconvention.com.

Новости о мероприятии также доступны в Twitter @saconvention по хэштегу #SAC2016 или на страницах в LinkedIn https://www.linkedin.com/company/sportaccord-convention и Facebook  https://www.facebook.com/sportaccordconvention.

Похожие статьи



Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну