Стадион «Ак Барс Арена» подал в суд на «Рубин» за долг в 30,8 млн рублей

Стадион «Ак Барс Арена» подал в суд на «Рубин» за долг в 30,8 млн рублей

Казанский клуб не платит за пользование ареной уже второй год

Оператор стадиона «Ак Барс Арена» подал иск к футбольному клубу «Рубин» на 30,8 млн рублей за задолженность по аренде. Об этом свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел. Заявление зарегистрировано 12 августа в Арбитражном суде Республики Татарстан и в данный момент рассматривается в первой инстанции.

8 августа главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий раскритиковал качество газона на «Ак Барс Арене». Он заявил, что из-за плохого поля спортсмены получают травмы.

Представители стадиона в ответ заявили о многомиллионных долгах клуба за использование стадиона.
«Отметим, что клуб не платит за пользование «Ак Барс Ареной» уже второй год, накопив долг около 40 млн рублей, несмотря на это стадион исправно исполняет свои обязательства перед клубом и не препятствует проведению игр», – сказали в пресс-службе стадиона в ответ на обвинение Слуцкого.

В итоге было принято решение больше не проводить на поле стадиона нематчевые мероприятия, такие как свадьбы, фестивали и концерты.

Похожие статьи


"Рубин" сократил бюджет клуба до 50 млн евро

Президент клуба Ильсур Метшин сказал о зависимости занимаемого места от бюджета клуба


Тренер «Ливерпуля» пожаловался на газон в Казани
Тренер «Ливерпуля» пожаловался на газон в Казани

Встреча «Ливерпуль» - « Рубин» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы прошла в Казани в четверг и завершилась победой английского клуба со счетом 0:1


Иван Мешков: «Казань не футбольный город? Это бред»
Иван Мешков: «Казань не футбольный город? Это бред»

О том, как выстроить отношения с болельщиками, о разработке билетной программы и об опыте работы с CRM-системой рассказал директор департамента маркетинга и развития ФК «Рубин»