Спортивные клубы Краснодара приняли участие в благотворительной акции

Спортивные клубы Краснодара приняли участие в благотворительной акции

Игроки волейбольного клуба "Динамо", футбольного "Краснодара" и баскетбольного "Локомотива-Кубани" выступили в роли продавцов фаст-фуда в рамках благотворительной акции одной из мировых сетей ресторанов быстрого питания.

Во вторник волейболисты "Динамо" Денис Чаус и Сергей Хорошев, баскетболисты "Локомотива-Кубани" Валерий Лиходей и Али Траоре, футболисты "Краснодара" Андрей Синицын, Абреу Марсиу, Евгений Шипицин и Владимир Коман обслуживали покупателей у касс в одном из ресторанов быстрого питания Краснодара. Средства, полученные от продажи фаст-фуда и проволочных колец, пойдут на строительство "Дома вдали от дома" для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской республиканской клинической больнице в Казани. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на июль 2013 года.

"Мы с радостью согласились на предложение принять участие в этой акции. Поддержка детям и их родителям, безусловно, очень нужна. Получили массу эмоций, которые не получишь в простой жизни. Интересно и самое главное с пользой провели время. Надеюсь, что мы сегодня эффективно поработали. К сожалению, спортсмены не так часто принимают участие в подобных акциях в отличие от актеров, режиссеров. Спорт прогрессирует, становится более популярным с каждым годом. Думаю, что и спортсмены будут чаще участвовать в подобных мероприятиях. Мы только за это", - сказал Хорошев корреспонденту "Р-Спорт".