Спортивное бюро правительства Макао стало «золотым партнером» SportAccord

Спортивное бюро правительства Макао стало «золотым партнером» SportAccord

Конвенция SportAccord, которая пройдет 2–7 апреля в датском Орхусе, объявила одного из своих «золотых партнеров»

В 10-й раз высокий статус получила Спортивное бюро правительства Макао. «Мы гордимся тем, что снова стали "золотым партнером" SportAccord и ожидаем, что укрепим свою репутацию спортивного региона и поможем конвенции стать  еще более успешной», – прокомментировал соглашение президент бюро Пун Вэн Кун.

Спорта бюро Макао содействует развитию спорта на всех уровнях – от массового до профессионального, – создает необходимые условия для занятий спортом, выступает посредником между активными организациями, пропагандирует здоровый образ жизни.

«Мы рады вновь приветствовать Макао в качестве "золотого партнера". Нам очень близко стремление вовлекать людей в спорт на любом уровне и проводить международные мероприятия», – отметил управляющий директор конвенции SportAccord Нис Хатт.

Конвенция SportAccord – это крупнейшее международное мероприятие в области спорта, направленное на стимулирование положительных изменений на международной арене, целью которого является привлечение правообладателей, организационных комитетов, городов, коммерческих компаний и других организаций к развитию спорта. Ежегодно она собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и получает полную поддержку со стороны Международного олимпийского комитета.

Проходящая в разных городах конвенция SportAccord – уникальная возможность для лиц, принимающих решения в спорте и бизнесе, встретиться, установить деловые контакты и сформировать стратегическую повестку дня в мировом, региональном и национальном масштабе. Шестидневное мероприятие привлекает до 2000 делегатов.

Помимо этого, Конвенция SportAccord привлекает большое внимание прессы. Более 1500 уникальных публикаций на разных медиа-платформах были посвящены конвенции 2016 года, которая прошла в Лозанне.

15-я конвенция SportAccord пройдет в датском Орхусе со 2 по 7 апреля 2017 года. А в 2013-м и 2015-м ее принимали Санкт-Петербург и Сочи соответственно.

Регистрация открыта на сайте www.sportaccordconvention.com

Похожие статьи


Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group



SportAccord Convention примет Digital Summit
SportAccord Convention примет Digital Summit

Ключевые игроки рынка социальных медиа соберутся в апреле 2016 года