SportAccord Convention примет Digital Summit

SportAccord Convention примет Digital Summit

В рамках SportAccord Convention пройдет Digital Summit в Лозанне, в SwissTech Convention Center, 20 апреля 2016. Ведущие компании, включая Facebook, Twitter, Instagram, Periscope, Vine, Oculus Rift, а также Международный олимпийский комитет, поделятся своим опытом и видением с делегатами SportAccord Convention.

“Связь болельщиков со спортом и спортсменами является движущей силой развития контента и вовлеченности в олимпийское движение”, сказал Алекс Хуот, глава отдела социальных медиа Международного олимпийского комитета. “Чем больше мы соединяемся друг с другом, тем громче становятся наши голоса и лучше user experience, - продолжает он. – Инновации в сторителлинге – это ключ к успеху, и лучше всего узнать о них из уст лидеров индустрии”. Делегаты смогут многое узнать о вкладе Олимпийского канала в вовлечение молодежи и привлечение ее внимания к истокам спорта.

Руководители компаний поделятся вдохновляющими историями, инсайтами и практическими советами, как выделиться из толпы и обеспечить вовлеченность болельщиков со спортсменами в быстро меняющемся мире – одним из главных вызовов перед организациями сегодняшнего дня и в будущем.

“Совместно с МОК мы рады принять Digital Summit с участием ключевых игроков индустрии, критический компонент коммуникационной стратегии любой международной спортивной федерации, - сказал Нис Хэтт, управляющий директор SportAccord Convention. -  Наши делегаты получат возможность услышать из первых рук, как управляться с феноменом социальных медиа и как вывести сторителлинг и инновации на новый уровень на благо болельщиков, спортсменов и спорта”.

Делегаты, желающие принять участие в SportAccord Convention Digital Summit, должны подтвердить присутствие до 29 февраля, отправив письмо по адресу info@sportaccordconvention.com. Регистрация на SportAccord Convention на сайте: www.sportaccordconvention.com

Проходящая каждый год в разных городах, SportAccord Convention – это уникальная возможность для лиц, принимающих решения в спортивной индустрии, встретиться и сформировать глобальную, региональную и национальную повестку дня. В рамках эксклюзивного шестидневного мероприятия, которое посетят 2000 делегатов, конвенция примет ежегодные собрания руководящих органов и делегацию Международного олимпийского комитета.

Как часть официальной программы, SportAccord Convention примет LawAccord, City Forum, MediaAccord и тематическую Пленарную конференцию. Кроме того, делегатов ждут: 3-дневная выставка поставщиков, спортивных организаций, государственных учреждений, городов, event-агентств, СМИ и многих других, виртуальная Sports Demo Zone, а также социальные и культурные программы.

Похожие статьи


«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group



Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров
Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров

Крупнейшее спортивное мероприятие поддержат туристические организации разных стран


Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну