SportAccord Convention представляет бронзовых партнеров

SportAccord Convention представляет бронзовых партнеров

SportAccord Convention представляет Бронзовых партнеров 14-й конвенции, которая пройдет с 17 по 22 апреля в Swiss Tech Convention Center в Лозанне. 

Ими стали:

  • AISTS (Международная академия спортивной науки и технологий)
  • Федерация Игр Содружества
  • FISU (Международная федерация университетского спорта)
  • Совет по туризму и конвенциям Нидерландов
  • Спортивный совет Японии
  • PwC

Д-р Клод Стрике, исполнительный директор AISTS: “В этом месяце SportAccord Convention возвращается в олимпийскую столицу, как во второй раз в 2004 году, так что мы с нетерпением ждем друзей и коллег в месте, которое можно назвать домом. AISTS уже долгое время сотрудничает с SportAccord Convention, соединяя стейкхолдеров в спорте. Поэтому мы особенно рады официальному партнерству с SAC2016 в нашем родном городе”.

Проходящая каждый год в разных городах, SportAccord Convention – это уникальная возможность для лиц, принимающих решения в спорте и индустрии, встретиться, завести деловые контакты и сформировать мировую, региональные и локальные повестки дня. Эксклюзивное шестидневное мероприятие посетят 2000 делегатов, в его рамках пройдут ежегодные собрания руководящих органов, и внушительная делегация ожидается от Международного Олимпийского комитета.

За 10 дней до начала SportAccord Convention управляющий директор мероприятия Нис Хэтт отметил: “Мы с радостью приветствуем наших Бронзовых партнеров и благодарим их за поддержку, вклад в развитие и ценность, которую они приносят SportAccord Convention. Мы постоянно стремимся обогатить процесс посещения для гостей, включая партнеров, экспонентов и поддерживающих организаций. Осталось немногим более недели до начала Конвенции, и ее 14-ый раз обещает быть самым впечатляющим”. 

В рамках деловой программы SportAccord пройдут: Digital Summit, LawAccord, City Forum, MediaAccord и тематическая Пленарная Конференция. Также мероприятие включит в себя трехдневную выставку, на которой будут представлены предприятия, спортивные организации, государственные органы, города, организаторы мероприятий, журналисты и многие другие, виртуальная Sports Demo Zone и ряд социально-культурных программ. Церемония закрытия пройдет в Олимпийском музее. Зарегистрироваться на SportAccord Convention можно на сайте: www.sportaccordconvention.com

Похожие статьи

Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention
Возвращение к истокам стало залогом успеха 14-й конвенции SportAccord Convention

Мероприятие вернулось в родные пенаты - олимпийскую столицу Лозанну