Вся спортивная одежда и обувь в одном месте

Вся спортивная одежда и обувь в одном месте

17–19 июня 2019 года в московской в гостинице «Измайлово Альфа» состоится VIII выставка-презентация Sport Casual Moscow

Российскому рынку будут представлены производители и поставщики спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и туристического оборудования. Выставка пройдет в формате предзаказа коллекций одежды, обуви и аксессуаров сезона весна-лето-2020. Также байеры смогут заказать коллекции осень-зима-2019/20, доступные на свободном складе.

  • Будут представлены следующие категории товаров:
  • Высокотехнологичная одежда и обувь для экстремальных видов спорта и активного отдыха;
  • Функциональная верхняя одежда для всей семьи;
  • Одежда для фитнеса, плавания и танцев;
  • Повседневная одежда и обувь;
  • Головные уборы, перчатки, носки, термобелье;
  • Туристическое оборудование: палатки, спальные мешки, рюкзаки и сумки;
  • Средства ухода за спортивной обувью и одеждой;
  • Верхняя детская одежда, в том числе из мембранных тканей;
  • Детская одежда и обувь для спорта и активного отдыха.

В рамках деловой программы пройдет круглый стол, участники которого рассмотрят вопросы внедрения системы маркировки в производстве, импорте, розничной торговле обувью и одеждой. Для участия в круглом столе приглашены специалисты Центра развития перспективных технологий (оператора системы цифровой маркировки и прослеживания товаров в России и ЕАЭС), Минпромторга, Союзлегпрома, Российского союза кожевников и обувщиков и другие эксперты. Также будут представлены кейсы участников эксперимента по маркировке обувных товаров.

Участники выставки: производственные и торговые компании, специализирующиеся на производстве и продаже спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви и аксессуаров, головных уборов, чулочно-носочных изделий для взрослых и детей и туристического оборудования.

Подтвердили свое участие: «Альпиндустрия» (бренды Berghaus, Lorpen, Lowe Alpine, MSR, PackTowl, Petzl, Platypus, SealLine, Therm-A-Rest, Zamberlan), Color Kids, Didriksons, Kilmanock, Luhta Fashion Group (бренды Luhta, Icepeak, Dachstein, Torstai, Rukka), Tenson, Trespass.

Организаторы приглашают посетить Sport Casual Moscow представителей экипировочных центров, спортивных клубов, торговых сетей, универмагов, мультибрендовых магазинов, интернет-магазинов, производителей, специализирующихся на спортивной, повседневной, детской одежде, обуви, аксессуарах и туристическом снаряжении.

Похожие статьи

5 правил спортивного ритейла в России
5 правил спортивного ритейла в России

Советы генерального директора «ВостокИнвест», партнера Under Armour в России Ярослава Савина





«Ты почему не носишь мою одежду?» Чакветадзе, Хингис, Борг и другие теннисисты-дизайнеры
«Ты почему не носишь мою одежду?» Чакветадзе, Хингис, Борг и другие теннисисты-дизайнеры

Женское белье, авторский Porsche, легендарный крокодильчик и 40 тысяч проданных за день свитеров – как теннисисты реализуют своё чувство прекрасного и зарабатывают на этом