«Спартак» реализовал более 5 тысяч абонементов на новый сезон

«Спартак» реализовал более 5 тысяч абонементов на новый сезон
Пресс-атташе стадиона «Открытие Арена» Ярослав Дмитриев заявил, что на новый сезон московский футбольный клуб «Спартак» реализовал уже более 5 тысяч сезонных билетов. Об этом сообщает «Чемпионат».
 
«За выходные проблемы, возникавшие у болельщиков, были исправлены. Ведется активное общение с болельщиками в социальных сетях. Все, у кого возникают проблемы, имеют возможность написать нам, и мы оперативно откликаемся на вопросы. Также работает колл-центр. Мы стараемся в оперативном режиме решать возникающие сложности. Сейчас система работает на максимальных скоростях. Проблем все меньше и меньше, что нас радует. Проблемы возникают, но они связаны в основном с паролями. Те, кому пароль уже прислан, могут купить абонементы беспрепятственно. Судя по отзывам, если раньше нам писали о приобретении абонементов пять-шесть человек в час, то теперь их гораздо больше. И, конечно же, это не все, кто покупает. По крайней мере, положительная динамика наблюдается», - поведал Дмитриев.
 
Ранее сообщалось, что продажи абонементов на сезон-2014/15, где расположено объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия», завершились.
 
Напомним, что самый дешевый абонемент на домашние матчи «Спартака» стоит 4896 рублей.
09.07.2014