"Спартак" продал 17-тысячный абонемент

На 31 июля "Спартак" реализовал 17 тысяч абонементов на следующий сезон, сообщает ИТАР-ТАСС.

На стадионе "Открытие Арена" уже проходит выдача абонементов. Для этого при себе необходимо иметь паспорт. В предыдущие годы «Спартак» не продавал более 13 000 абонементов на сезон. В прошлом сезоне москвичи продали более 12 000 абонементов, а годом ранее — более 11 000. «Зенит» из Санкт-Петербурга продал около 12 000 абонементов на сезон 2013/14, московский ЦСКА — около 5000.

Торжественное открытие стадиона состоится, как и планировалось, 5 сентября матчем красно-белых с сербской "Црвеной Звездой", заявил пресс-атташе столичного футбольного клуба Федор Турбин.

Количество проданных абонементов "Спартака" согласно сообщениям в СМИ
"Планируется, что 30 августа на стадионе действительно состоится футбольный матч, в котором между собой сыграют две команды ветеранов "Спартака". Это будет, можно сказать, предпраздничное мероприятие - дань памяти истории нашего клуба. Однако дата официального открытия арены не изменилась - это 5 сентября, как и говорил ранее Леонид Федун. Будет грандиозное шоу, которое включит в себя различные мероприятия, и увенчается товарищеским матчем между "Спартаком" и белградской "Црвеной Звездой", - рассказал Турбин. 

О планах поездки в Москву на матч сообщили и в пресс-службе сербского клуба. В четверг в СМИ появилась информация, что сербский клуб из-за напряженного графика матчей в чемпионате Сербии не сможет принять участие в московском гала-матче, а церемония открытия состоится в конце августа. Отметим, что в период с 30 августа по 13 сентября в графике клуба "Црвена Звезда" не запланировано ни одного официального матча.
01.08.2014