Наглядный пример строительства бизнеса вместе с городом

Наглядный пример строительства бизнеса вместе с городом

20 ноября департамент Москвы по конкурентной политике организует бизнес-экскурсию по ледовому комплексу «Южный лед»

На встрече руководители комплекса – генеральный директор Владислав Богданов и спортивный директор Александр Раздольский – поделятся опытом реализации масштабного спортивного объекта на юге Москвы начиная от победы в городских торгах на право аренды земельного участка под строительство и заканчивая созданием спортивной инфраструктуры для жителей района и округа.

После экскурсии состоится круглый стол о возможностях взаимодействия города и бизнеса, перспективах реализации подобных спортивных объектов и значимости спортивных комплексов для города. В дискуссии примут участие:

- Василий Калинкин, начальник отдела привлечения и сопровождения инвестиций Департамента города Москвы по конкурентной политике;

- Кирилл Устинов, вице-президент Федерации фигурного катания на коньках города Москвы;

- Игорь Ломахов, директор МБУ ДО ДЮСШ «Стерх»;

- Алена Крылова, генеральный директор МХК «Крылья Советов»;

- Владимир Дехтярев, хоккейный обозреватель и комментатор,

а также представители Департамента городского имущества города Москвы, префектуры ЮЗАО, управы района Южное Бутово, Департамента спорта города Москвы.

Модератором дискуссии выступит директор по развитию «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» Александра Савраева.

Приглашаем принять участие в деловой экскурсии представителей бизнеса из области спортивного девелопмента и консалтинга, операторов фитнес-услуг, профильных экспертов, представителей ледовых видов спорта и журналистов.

Участие бесплатное. Необходимо только зарегистрироваться по ссылке. Сбор гостей у «Южного льда» (Москва, ул. Маршала Савицкого, д. 7) 20 ноября 2018 года запланирован на 11:00, также будет организован трансфер от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».


Умножение бизнеса
История и бизнес-план комплекса «Южный лед», уже меняющего ситуацию на московском рынке


 

Реализация комплекса «Южный лед» началась в 2015 году с аренды земельного участка площадью 1,42 га под строительство на городских торгах. Уже в начале 2018-го объект площадью более 17 тыс. м² был сдан и начал функционировать. Сегодня «Южный лед» это три ледовые арены с комфортными трибунами, хоккейный центр, залы единоборств, три танцевальных зала, кафе, сервисные услуги для спортсменов и парковка на 600 автомобилей. Также готовится к открытию сопутствующая инфраструктура для посетителей – гостиница, фитнес-центр, детский развлекательный центр, ресторан. В спорткомплексе базируются хоккейный клуб «Морские львы», ДЮСШ «Стерх», Федерация фигурного катания Москвы, Московская студенческая хоккейная лига, Национальная детская хоккейная лига, школа фигурного катания La Skadikids.

Похожие статьи

Два спорткомплекса с бассейнами построят в Москве частные инвесторы
Два спорткомплекса с бассейнами построят в Москве частные инвесторы

Новые физкультурно-оздоровительные комплексы появятся в районах Ново-Переделкино и Левобережный