От Черного моря до Каспийского

От Черного моря до Каспийского

23 марта 2018 года СБК проведет деловой завтрак «Горнолыжные комплексы: девелопмент, управление, маркетинг»

Состояние и перспективы отрасли, продолжающей бурное развитие и после зимних Олимпийских игр в Сочи, обсудят представители горнолыжных курортов, производителей, поставщиков, сервисных компаний, а также крупных инвесторов и девелоперов из России, Казахстана, Грузии и других стран.

Одни из главных конкурентов прославившихся на весь мир олимпийских сочинских курортов – курорты Северного Кавказа. Недавно к ним присоединился всесезонный комплекс «Ведучи» в Чечне.

Презентацию проекта Северо-Кавказского туристического кластера на бизнес-завтраке СБК представит Сааду Казиев, директор департамента по маркетингу АО «Курорты Северного Кавказа». Сааду учился в Дагестанском государственном техническом университете, Российском государственном университете туризма и сервиса, Корпоративном университете ПАО «Газпром» и Российском международном олимпийском университете. Он работал в дочерних структурах «Газпрома» и «Центре природы Кавказа», а с 2015 года отвечает за маркетинг и аналитику «Курортов Северного Кавказа».

«Курорты Северного Кавказа» – управляющая компания горнолыжных курортов «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи», «Армхи», «Матлас», «Цори» и Каспийского прибрежного кластера. Компания реализует на территории Северо-Кавказского федерального округа комплексный инфраструктурный бизнес-проект в туристической отрасли. Основной акционер «КСК» – Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа. Также среди учредителей «Сбербанк» и «Внешэкономбанк».

Бизнес-завтрак «Горнолыжные комплексы» пройдет в московском Rose Bar (Большая Дмитровка, 20/1). Сбор гостей назначен на 9:30, панельная дискуссия начнется в 10:00, а после нее можно будет пообщаться со всеми выступающими в неформальной обстановке. Мы ожидаем более сотни гостей. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Похожие статьи



Горнолыжный курорт в любую погоду
Горнолыжный курорт в любую погоду

Секреты всесезонного управления высокогорным курортом на бизнес-завтраке СБК раскроет директор по маркетингу и продажам «Розы Хутор» Ольга Филипенкова