Горнолыжный курорт в любую погоду

Горнолыжный курорт в любую погоду

23 марта 2018 года СБК проведет деловой завтрак «Горнолыжные комплексы: девелопмент, управление, маркетинг»

Состояние и перспективы отрасли, продолжающей бурное развитие и после зимних Олимпийских игр в Сочи, обсудят представители горнолыжных курортов, производителей, поставщиков, сервисных компаний, а также крупных инвесторов и девелоперов из России, Казахстана, Грузии и других стран.

Даже самый популярный среди горнолыжников и сноубордистов курорт не может позволить себе простаивать в теплое время года. Необходимо предлагать своим клиентам услуги для всесезонного отдыха, одинаково успешно привлекать туристов и зимой, и летом.

Секретами круглогодичной работы с участниками бизнес-завтрака СБК поделится Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор».

Ольга окончила экономический факультет Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права и факультет журналистики Московского государственного университета, а также имеет степень MBA по специальности «Маркетинг». Работала в том числе в дирекции теннисного турнира St.Petersburg Open и дирекции чемпионата мира по хоккею с шайбой 2000 года. В июле 2014 года назначена на должность директора по маркетингу и продажам «Розы Хутор».

Бизнес-завтрак «Горнолыжные комплексы» пройдет в московском Rose Bar (Большая Дмитровка, 20/1). Сбор гостей назначен на 9:30, панельная дискуссия начнется в 10:00, а после нее можно будет пообщаться со всеми выступающими в неформальной обстановке. Мы ожидаем более сотни гостей. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Похожие статьи