Горные лыжи в центре столицы

Горные лыжи в центре столицы

23 марта 2018 года СБК проведет деловой завтрак «Горнолыжные комплексы: девелопмент, управление, маркетинг»

Состояние и перспективы отрасли, продолжающей бурное развитие и после зимних Олимпийских игр в Сочи, обсудят представители горнолыжных курортов, производителей, поставщиков, сервисных компаний, а также крупных инвесторов и девелоперов из России, Казахстана, Грузии и других стран.

Горнолыжный спорт может развиваться даже в центре больших городов. Яркий пример – московский спорткомплекс «Воробьевы горы» с трамплином и 340 метровой трассой. Сейчас он переживет реконструкцию. О развитии горнолыжной части «Воробьевых гор» на бизнес-завтраке СБК расскажет Андрей Брабец, председатель координационного совета по реконструкции спорткомплекс, заместитель директора компании «Московские спортивные технологии», технического заказчика реконструкции.

Андрей окончил Московский финансово-промышленный университет по специальности «Спортивный менеджмент» и РГСУ по специальности «Физическая культура и спорт». Мастер спорта по горнолыжному спорту. Ранее занимался бизнесом в сфере онлайн-продаж, организацией и проведением спортивных мероприятий, работал старшим специалистом в «Русской горнолыжной школы – Столица» Москомспорта.

Бизнес-завтрак «Горнолыжные комплексы» пройдет в московском Rose Bar (Большая Дмитровка, 20/1). Сбор гостей назначен на 9:30, панельная дискуссия начнется в 10:00, а после нее можно будет пообщаться со всеми выступающими в неформальной обстановке. Мы ожидаем более сотни гостей. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Похожие статьи


Курорт по-московски
Курорт по-московски

На деловом завтраке СБК с докладом об управлении ГКЛ «Кант» выступит Юлия Ариевич




12 спортивных объектов в восьми округах Москвы получили одобрение экспертизы
12 спортивных объектов в восьми округах Москвы получили одобрение экспертизы

В их числе создание спортивной инфраструктуры «Лужников», реконструкция трамплина на Воробьевых горах и обустройство двух BMX-велодромов