Общение с крупнейшим строителем канатных дорог в России и СНГ

Общение с крупнейшим строителем канатных дорог в России и СНГ

6 декабря в «Лужниках» пройдет деловой завтрак «Горнолыжные комплексы: инвестиции, эксплуатация, маркетинг»

Сбор гостей в ресторане Mosmarket (Москва, Лужнецкая набережная, 24, стр. 1) намечен на 9:30, а в 10:00 начнется круглый стол, посвященный развитию горнолыжного и туристического бизнеса.

Как всегда, СБК соберет лидеров отрасли для обсуждения самых актуальных вопросов. Именно поэтому партнером нашего бизнес-завтрака стала компания Doppelmayr – единственное системное предприятие в России, самостоятельно под ключ выполняющее весь комплекс работ по реализации проектов канатных дорог в горно-туристических комплексах и в городской черте. Подбор и поставка оборудования, проектирование, строительство канатных дорог и шеф-монтажные работы с прохождением Главгосэкспертизы и регистрацией объекта в Ростехнадзоре – все это делают специалисты Doppelmayr.

Канатки этого бренда хорошо знакомы всем, кто хотя бы раз был на Красной поляне. К Олимпиаде-2014 Doppelmayr построила в Сочи 36 канатных дорог, 18 из которых использовались непосредственно во время Игр. А прямо сейчас компания готовится создать на «Розе Хутор» первую в России канатку новой системы D-Line. Кроме того, Doppelmayr работает на Домбае, в южноуральском курорте «Банное», в фан-парке «Бобровый лог» в Красноярске, на «Горном воздухе» (Южно-Сахалинск) и построила строительство автоматизированной системы транспортировки пассажиров в аэропорту «Шереметьево» между терминалами В и D.

Узнать больше об огромном опыте компании, задать ее представителям любые вопросы и договориться о сотрудничестве можно будет на деловом завтраке СБК. Вход свободный, но требуется предварительная регистрация.

До встречи в «Лужниках»!


Партнеры бизнес-завтрака СБК

              


Похожие статьи

От шкур животных до высоких технологий. История канатных дорог
От шкур животных до высоких технологий. История канатных дорог

Как появился и развивался транспорт, ставший незаменимым для горнолыжной индустрии


От Воробьевых гор и выше
От Воробьевых гор и выше

Работа круглый год, правильное оборудование и сотрудничество с государством стали главными темами бизнес-завтрака СБК «Горнолыжные комплексы: инвестиции, эксплуатация, маркетинг»


Горы, «Лужники», бизнес
Горы, «Лужники», бизнес

6 декабря СБК вновь соберет на деловой завтрак специалистов горнолыжной индустрии