СКА будет продавать футболки «Военторга»

СКА будет продавать футболки «Военторга»
Санкт-Петербургский хоккейный клуб СКА объявил о расширении ассортимента товаров в фирменных магазинах Hockey Club. Теперь посетители смогут купить футболки с армейской тематикой, на которых изображены президент РФ Владимир Путин и так называемые «вежливые люди».

«Мы стремимся предлагать болельщикам продукцию самой разной направленности: от именных свитеров, в которых наши хоккеисты выходили на площадку Ледового Дворца, до детских товаров с символикой клуба. Надеемся, что очередное пополнение ассортимента придется по душе нашим болельщикам.

Звезда – это один из символов российской армии, а СКА – клуб с богатой армейской историей, поэтому решение о сотрудничестве с «Военторгом» кажется нам вполне логичным. Мы планируем и впредь использовать армейские мотивы при разработке новых коллекций нашей фирменной атрибутики», – сказал вице-президент клуба Роман Ротенберг.

Напомним, это уже не первое соглашение клуба с другой организацией о партнёрстве по выпуску атрибутики. Например, около 3 месяцев назад СКА заключил лицензионное соглашение с киностудией «Союзмульфильм»  и получил право на использование образов персонажей из её мультипликационных фильмов – «Шайбу, шайбу!», «Ну, погоди!»,  «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся».

Стоит отметить, в официальном магазине СКА представлен очень широкий ряд и ассортимент товаров атрибутики. Клуб предлагает своим болельщикам все элементы одежды для мужчин, женщин и детей, многочисленные сувениры, а также брендированные аксессуары. Приобрести товары можно как в одном из трёх фирменных магазинов клуба, так и в режиме онлайн с доставкой на дом.