«Северсталь» запустила свое реалити-шоу

«Северсталь» запустила свое реалити-шоу

Конкурс Severstal Select хоккейного клуба «Северсталь» (Череповец) вступил в активную фазу

По условиям проекта, каждый месяц тренеры команды будут отбирать одного хоккеиста-любителя из числа кандидатов, приславших видео своей игры. Этот финалист проведет тренировку с основным составом «Северстали» и станет претендентом на общую победу. Главный приз – контракт с клубом и попадание в заявку на один из матчей. Речь об однодневном соглашении и товарищеской игре – это не указано на странице конкурса, но написано в полных правилах, которые можно скачать там же.

«Северсталь» пишет, что «впервые в КХЛ запускает беспрецедентный конкурс», однако летом похожее реалити-шоу организовал хоккейный клуб «Сибирь» из Новосибирска. Участники проекта «Хочу в Сибирь» тренировались вместе, а не с профессиональной командой, зато победитель был заявлен на официальную игру чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В конце сентября в Severstal Select определился первый финалист. Тренерский штаб «Северстали» пригласил на тренировку Ивана Зенкина. Правда, занятие пришлось отложить, так как у игрока не было необходимых медицинских справок.

«Северсталь» – один из клубов КХЛ, который резко активизировал свою активность за пределами площадки в этом сезоне. Клуб провел один из самых масштабных в лиге фестивалей для болельщиков, выпустил мобильное приложение с функцией дополненной реальности. Одна из причин таких перемен – рейтинг клубов КХЛ, учитывающий не только спортивные, но и финансовые и маркетинговые показатели. Именно в соответствии с этим рейтингом будут определены клубы, которые покинут лигу в ближайшие два года.

Похожие статьи


Видео недели. Красота за счет технического сбоя
Видео недели. Красота за счет технического сбоя

Скачок электричества подарил Континентальной хоккейной лиге один из самых запоминающихся эпизодов нового сезона


Клуб ФНЛ объявил о запуске реалити-шоу
Клуб ФНЛ объявил о запуске реалити-шоу

Известный видеблогер попробует стать тренером в составе санкт-петербуржского «Динамо»



Железно вместе. Самое трогательное видео недели
Железно вместе. Самое трогательное видео недели

Московский «Локомотив» порадовал отличным роликом