Зарабатываем на ледовых комплексах и строим успешную карьеру

Зарабатываем на ледовых комплексах и строим успешную карьеру

Последний в 2017 году номер журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» рассказывает, как зарабатывать на ледовых площадках, раскрывает секреты работы спортивного менеджера, внимательно рассматривает лучшие новые объекты России и считает деньги в автогонках, в студенческом баскетболе и в видеоблогах

Зиму СБК встречает номером, в котором очень много льда и вариантов, как на нем заработать. В новом выпуске журнала мы подробно разбираем бизнес-план уникального ледового комплекса «Южный лед», разбираемся, в чем недостатки олимпийского дворца «Большой», и узнаем, как хоккейный клуб «Сочи» определил ключевые аспекты своего развития.

Кроме того, мы продолжаем тему строительства карьеры спортивного менеджера. Если в прошлом выпуске наши эксперты рассказали все о правильном образовании, то в этот раз опытные и начинающие специалисты поведали о начале своего профессионального пути. Как попасть на работу в Российскую футбольную премьер-лигу? Где приобрел важнейшие для бизнеса качества Владимир Хрюнов, что помогает менеджеру Сергея Карякина находить спонсорские контракты на миллион долларов в год? Ответы на все эти вопросы вы найдете в новом номере СБК. А еще у нас есть обзор вариантов киберспортивного образования и подробная инструкция по подготовке пилота «Формулы-1» – со сроками и суммами.

Подробно о переходе из спортсменов в менеджеры нам рассказала баскетболистка Светлана Абросимова. Первые сложности в новом статусе, причины баллотироваться в президенты Российской федерации баскетбола и любимые учителя – в большом интервью нового генменеджера женской сборной.

И конечно, мы побывал на всех последних ключевых событиях спортивной отрасли – от деловых конференций в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи до открытия главного стадиона России. А также разобрались, кто и как зарабатывает на спорте в YouTube, почему больше деньги угрожают студенческому спорту США и чем парк у стадиона в Краснодаре отличается от Зарядья.

Читайте журнал прямо сейчас в электронном виде или ждите в ближайшие дни в точках распространения.


Похожие статьи



Марат Хуснуллин: «Москва сохранит темпы строительства спортивных объектов»
Марат Хуснуллин: «Москва сохранит темпы строительства спортивных объектов»

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства рассказал о возведении спортсооружений после чемпионата мира по футболу