Церемония награждения победителей премии SBA пройдет в режиме LIVE

Церемония награждения победителей премии SBA пройдет в режиме LIVE

Организаторы премии в области спортивного бизнеса Sport Business Awards совместно с компанией Vspоrte.ru проведут онлайн-трансляцию с церемонии награждения, которая состоится 25 февраля во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Ранее сообщалось, что агентство спортивного маркетинга Vspоrte.ru, оказывающее услуги по организации и сопровождению спортивных турниров и мероприятий, стало партнером премии SBA. Одним из основных направлений деятельности компании является проведения прямых трансляций «под ключ». В команде агентства работают более 70 операторов, фотографов, спортивных комментаторов и корреспондентов.

«Трансляцию проведут с трех камер. Помимо этого, зрителям и гостям представят видеопродукт с эксклюзивной анимированной графикой, заставками и подводками», – отметил Кирилл Разумовский, исполнительный директор Vspоrte.ru.

Церемония награждения лауреатов Sport Business Awards состоится 25 февраля в одном из самых современных и передовых спортивных центров столицы – Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Онлайн-трансляция события начнется в 19:00 по московскому времени.

Организатором премии является журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» – информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии. Всего на участие в премии SBA поступило рекордное количество заявок – около 500.


Также прямая трансляция доступна по ссылке.

Похожие статьи



Ольга Журавская стала членом жюри премии Sport Business Awards
Ольга Журавская стала членом жюри премии Sport Business Awards

Церемония награждения лауреатов Sport Business Awards состоится 25 февраля во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой


Объявлены 115 финалистов премии Sport Business Awards
Объявлены 115 финалистов премии Sport Business Awards

Лауреатов профессионального конкурса определит независимое жюри, в состав которого вошли около ста признанных и авторитетных специалистов отрасли