Все грани автоспорта на одном треке

Все грани автоспорта на одном треке

13–14 октября 2017 года на автодроме Moscow Raceway в Московской области состоится Russian Autosport Show – крупнейшее в России автоспортивное событие

Частью программы шоу, охватывающего все грани автоспорта – как профессиональные, так и любительские, станет второй Russian Motorsport Forum, главная тематическая конференция России. В первом форуме год назад приняли участие более 450 представителей автоспортивного бизнеса России и зарубежных стран. RMF 2016 получил высокую оценку профессионального сообщества. В это раз организаторы из компании Strategium Conference подготовили не менее насыщенную деловую программу. Среди участников – организаторы соревнований по автоспорту, представители компаний-спонсоров, гоночных команд, автодромов, поставщики товаров и услуг для авто- и мотоспорта, профессиональные пилоты и начинающие гонщики, ценители и поклонники российского автоспорта. Всего ожидается более 10 тыс. участников. Russian Motorsport Forum, несомненно, даст новый импульс популяризации и развитию технических видов спорта.

 

В поисках автоспортивного менеджера 
Репортаж с Russian Motorsport Forum 2016
 

 

Спикерами форума станут знаменитый архитектор трасс «Формулы 1» Герман Тильке, генеральный директор SMP Racing Дмитрий Саморуков, исполнительный директор Российской автомобильной федерации Сергей Иванов, начальник отдела развития бизнеса и продаж Nielsen Sports по России и Восточной Европе Максим Клейман, руководитель по развитию бренда «Альфа-банка» Кристина Вдовина, руководители ралли-марафона «Дакар» и многие другие.

Кроме того гостей Russian Autosport Show ждет большая специализированная выставка, презентация лучших гоночных автомобилей и пилотов российского автоспорта, серия интервью со звездами автоспорта, конкурс грид-герлз, гоночные такси и торжественная церемония вручения профессиональной премии «Человек года в автоспорте».

Также 14 октября на Moscow Raceway, одновременно с Russian Autosport Show, пройдет чеырехчасовая гонка на выносливость – III этап Russian Endurance Challenge (Club). Свое участие в соревновании уже подтвердили многие известные пилоты, в том числе Михаил Алешин, Дмитрий Добровольский, Алексей Лукьянюк, Денис Булатов, Алексей Васильев, Мария Опарина, Таисия Штанева, Александр Альбин, Анастасия Нифонтова, Андрей Севастьянов

Если вы не равнодушны к автоспорту, Russian Autosport Show обязателен к посещению! Билеты и подробная информация – на официальном сайте шоу.

Похожие статьи

ЗОЖ как бизнес
ЗОЖ как бизнес

Бизнес-конференция на SN Pro 2017 соберет все тренды спортивной индустрии в одном зале




Дорого и рискованно
Дорого и рискованно

Первый день форума Sport Connect был посвящен имиджу спорта и управлению аренами