Федерация гандбола России запустила новую видеоплатформу

Федерация гандбола России запустила новую видеоплатформу
Фото: ГК «Спартак»

Федерация гандбола России (ФГР) и Sportradar создали новую видеоплатформу

Портал tv.rushandball.ru разработан с использованием опыт и возможностей одного из крупнейших европейских спортивных сайтов Laola TV, специализирующемся на спортивных трансляциях в телевизионном качестве. Sportradar приобрел этот проект два года назад.

Новая площадка ФГР позволит разнобразно использовать видеоматериалы и выйти на европейскую аудиторию.

«Излишне говорить о важности качественных и доступных трансляций и других видеоматериалов для развития современного спорта. Сотрудничество с такой крупной компанией, как Sportradar, позволит более эффективно использовать тот видеоконтент, который мы можем предложить нашим болельщикам. Рассчитываем, что новая платформа станет надежным и удобным центром гандбольных трансляций и архивных материалов, каким стал аналогичный сайт Европейской федерации гандбола», – сказал генеральный директор ФГР Лев Воронин.

Фото: ФГР

Букмекерский оператор Sportradar – партнер Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, испанской футбольной Примеры, Европейской конфедерации волейбола и Европейской федерации гандбола.

«Мы приветствуем Федерацию гандбола России, которая присоединилась к нашей международной команде спортивных федераций на базе технической платформы компании Sportradar. Мы убеждены, что новая видеоплатформа будет поддерживать дальнейший рост интереса к гандболу в России и наше совместное сотрудничество позволит использовать весь коммерческий потенциал этого вида спорта», – считает управляющий директор Sportradar Райнер Гайер.

Планируется, что скоро через новую платформу будут вестись трансляции всех матчей чемпионата и Кубка России, а также сборной России, которые сейчас доступны на основном сайте ФГР. Также переедет и видеоархив федерации. Кроме того, ФГР продолжает трансляции игр сборной страны в социальной сети «ВКонтакте».

Похожие статьи

Самый большой игровой экран. 1,5 тыс. м² в Рио
Самый большой игровой экран. 1,5 тыс. м² в Рио

Крупный киберспортивный турнир Game XP в Рио-де-Жанейро удивил своим мультмедийным оснащением


Магическое появление звезды. Видео недели
Магическое появление звезды. Видео недели

Испанский «Вильярреал» представил новичка команды с помощью иллюзиониста




КХЛ покажет финал сезона в формате виртуальной реальности
КХЛ покажет финал сезона в формате виртуальной реальности

Континентальная хоккейная лига организует трансляции матчей финальной серии Кубка Гагарина в форматах 180 и 360 градусов