«Рубин» отложил старт продажи билетов на матч с «Локомотивом» на 8 августа

«Рубин» отложил старт продажи билетов на матч с «Локомотивом» на 8 августа
Футбольный клуб «Рубин» сообщил на официальном сайте, что старт продаж билетов на встречу четвёртого тура Российской футбольной Премьер-Лиги с «Локомотивом», которая состоится на «Казань-Арене» отложен по не зависящим от клуба причинам.

Начало продажи билетов переносится на пятницу, 8 августа. Билеты, которые будут стоить от 50 до 1500 рублей, можно будет приобрести в городских кассах, в кассах Центрального стадиона и на стадионе «Казань-Арена». 




В связи с достаточно демократичными ценами на билеты, матч, который пройдёт 17 августа, может собрать аншлаг. Стадион вмещает 45 тысяч зрителей. Как сообщает официальный сайт «Рубина», перед началом встречи, которая начнётся в 18:30 по московскому времени, зрителям будет предложено красочное шоу.

Напомним, что в первом туре подопечные Рината Билялетдинова на своём поле уступили в первом туре чемпионата России «Спартаку» со счётом 0:4. Результат встречи стал неудовлетворительным, но его организация была высоко оценена руководством клуба. Президент казанского «Рубина» Валерий Сорокин после игры, которую посетили 20 624 зрителя, сообщил, что доходы от матча впервые превысили расходы на его организацию. «Честно говоря, матч со „Спартаком“ не понравился только результатом. Всё остальное было здорово», — сказал Сорокин.

08.08.2014