"Рубин": кадровые изменения

20 декабря 2013 года на попечительском совете "Рубина" было принято решение об отставке трех человек. Это генеральный директор клуба Андрей Громов, главный тренер Курбан Бердыев и вице-президент Камиль Исхаков.
Валерий Сорокин, президент ФК "Рубин" так прокомментировал это решение: "Всем известно об определенной обстановке, которая сложилась вокруг, внутри клуба. Поэтому попечительский совет и учредители клуба решили внести определенные кадровые коррективы. А именно: приняты решения об отставке трех топ-менеджеров - это вице-президент клуба Камиль Исхаков, главный тренер "Рубина"  Курбан Бердыев и генеральный директор Андрей Громов. Мне поручено внести кандидатуры на две последние должности, а должность вице-президента решено упразднить".

По мнению некоторых специалистов отставка Курбана Бердыева не является необходимой для нормализации обстановки в клубе. На его место пророчат несколько кандидатур : Станислав Черчесов из "Амкара", Юрий Семин из "Габалы", испанца Эусебио Сакристана и др. Имя нового генерального директора объявят до нового года.
Камиль Исхаков находится за границей и ничего о своем увольнении не знает: " Я нахожусь в отпуске. У нас тут первый час ночи. Я ничего не знаю о моей отставке. Насколько мне известно, в отпуске не увольняют".  
Также было отмечено, что столь важные решения были опять озвучены в стиле "Рубина", без должной работы со СМИ и взаимодействия с общественностью. Может, для изменения ситуации в клубе настало время посмотреть в эту сторону?

http://www.business-gazeta.ru/