"Ростех" стал генеральным партнером тульского футбольного клуба "Арсенал"

Госкорпорация "Ростех" стала генеральным партнером тульского клуба "Арсенал", который по итогам сезона завоевал право выступать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе корпорации.

Как уточнили в госкорпорации, соглашение предусматривает финансовые вложения в клуб, однако точную сумму называть отказались. Логотип компании будет размещен на форме игроков.

Соглашение предусматривает создание попечительского совета футбольного клуба, в состав которого со стороны госкорпорации войдет исполнительный директор Сергей Куликов. Председателем наблюдательного совета станет временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Как отметили в пресс-службе, соглашение является комплексным документом, направленным на поддержку и развитие массового спорта в Туле на базе футбольного клуба.

"Арсенал" по итогам чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) занял второе место в турнирной таблице и вышел в премьер-лигу напрямую. Тульский клуб дебютировал в РФПЛ в сезоне-2014/15, однако тогда занял последнее, 16-е место.

Похожие статьи


Все главные стройки России, правильный PR и советы по привлечению денег. СБК №38
Все главные стройки России, правильный PR и советы по привлечению денег. СБК №38

Цифровая версия нового номера журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» уже в продаже, а бумажная будет презентована на нашем бизнес-завтраке 16 сентября



Рост посещаемости и падение доходов. Новый аудит премьер-лиги
Рост посещаемости и падение доходов. Новый аудит премьер-лиги

PwC и Российская премьер-лига представили второе комплексное исследование экономики российского футбола