"Ростех" стал генеральным партнером тульского футбольного клуба "Арсенал"

Госкорпорация "Ростех" стала генеральным партнером тульского клуба "Арсенал", который по итогам сезона завоевал право выступать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе корпорации.

Как уточнили в госкорпорации, соглашение предусматривает финансовые вложения в клуб, однако точную сумму называть отказались. Логотип компании будет размещен на форме игроков.

Соглашение предусматривает создание попечительского совета футбольного клуба, в состав которого со стороны госкорпорации войдет исполнительный директор Сергей Куликов. Председателем наблюдательного совета станет временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Как отметили в пресс-службе, соглашение является комплексным документом, направленным на поддержку и развитие массового спорта в Туле на базе футбольного клуба.

"Арсенал" по итогам чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) занял второе место в турнирной таблице и вышел в премьер-лигу напрямую. Тульский клуб дебютировал в РФПЛ в сезоне-2014/15, однако тогда занял последнее, 16-е место.

Похожие статьи

Футболисты «Манчестер Юнайтед» поделятся своими плейлистами
Футболисты «Манчестер Юнайтед» поделятся своими плейлистами

Клуб заключил долгосрочное соглашение с сервисом потокового аудио


Топ-40 спонсорских сделок в спорте в 2015 году
Топ-40 спонсорских сделок в спорте в 2015 году

SportBusiness опубликовал отчет о сорока самых великих спонсорских соглашениях в спортивной индустрии. Контракт российского "Газпрома" и УЕФА занял почетное 35 место


ООО
ООО "АВМ СПОРТ" стало партнером Московской федерации футбола

Торжественное подписание контракта прошло в ходе Международной выставки "Спорт"



«Зенит» и «Альпари» продлили спонсорский контракт
«Зенит» и «Альпари» продлили спонсорский контракт

Новое соглашение будет действовать до конца текущего сезона российской Премьер-лиги