Платежная система «Мир» стала официальным партнером сборной России по футболу

Платежная система «Мир» стала официальным партнером сборной России по футболу
Защитник сборной России Федор Кудряшов, главный тренер Станислав Черчесов, Владимир Комлев и Александр Алаев (слева направо). Фото: Константин Рыбин / РФС

Российский футбольный союз (РФС) заключил соглашение о сотрудничестве с платежной системой «Мир»

Договор подписали исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев и генеральный «Мира» Владимир Комлев. Как сообщается в официальном пресс-релизе, «соглашение направлено на развитие футбола в Российской Федерации, развитие спортивных проектов РФС и укрепление двусторонних отношений».

«Для нас это очень важный момент: приближается чемпионат мира, цели стоят амбициозные цели. Российский футбольный союз старается меняться в лучшую сторону, а для этого, конечно же, нужны сильные партнеры. Для нас большая честь, что национальная платежная система „Мир“ сделала выбор в нашу пользу. У нас схожие задачи, обе компании амбициозны», – сказал Александр Алаев.

«Футбол – самая популярная игра и в нашей стране, и в мире. С огромным удовольствием поддерживаем этот вид спорта, – заявил Владимир Комлев. – Национальная платежная карта и национальная сборная по футболу – у нас схожи даже названия. Впереди чемпионат мира, который впервые проводится в нашей стране. Есть символизм, что именно в этом году мы начинаем наше сотрудничество с РФС. Когда три года назад создавалась наша компания, перед нами была поставлена невероятная задача – в кратчайшие сроки выпустить национальную платежную карту, которую мы смогли выполнить лишь благодаря поддержке наших партнеров. Сегодня уже 32 с лишним миллиона карт успешно работают по всей стране. Мы нацелены на то, чтобы делать наши карты еще более привлекательными для всех россиян – в том числе с помощью такого рода партнерских проектов».

Начало товарищеского матча Россия – Франция. Фото: Константин Рыбин / РФС

Впервые реклама «Мира» появилась на домашних товарищеских матчах сборной России против сборных Бразилии (23 марта, Москва, «Лужники») и Франции (27 марта, «Санкт-Петербург»).

Похожие статьи

Чемпионат брендов. Самые активные спонсоры ЧМ-2018
Чемпионат брендов. Самые активные спонсоры ЧМ-2018

Исследование 364 спонсорских сделок с командами – участницами чемпионата мира по футболу в России


РФС и adidas и продлили сотрудничество до 2022 года
РФС и adidas и продлили сотрудничество до 2022 года

Немецкая компания остается техническим спонсором Российского футбольного союза


«Сборная играет там, где есть наши партнеры»
«Сборная играет там, где есть наши партнеры»

Глава «Новатэка» Леонид Михельсон высоко оценил партнерские отношения с РФС



Анатолий Воробьев: «У РФС появится спонсор из пивной отрасли»
Анатолий Воробьев: «У РФС появится спонсор из пивной отрасли»

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал о ситуации с поиском новых спонсоров.